It is currently Fri Oct 20, 2017 12:28 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Pemenang Lomba Foto
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 12:48 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Sumpah.. kali ini tim juri kena batunya.., mengalami deadlock beberapa kali dikarenakan foto2 yang masuk sama bagusnya dan bersaing ketat. Dengan kelebihan dan kekurangan dari masing2 foto, dan mempertimbangkan beberapa aspek seperti tehnik, pencahayaan, komposisi dan juga momen..., akhirnya dengan suara bulat juri memutuskan pemenang Amateur UW Photo Competition 2.0 adalah...

foto no. 01 dengan fotografer Dewi Wardjojo
Berhak mengantongi hadiah uang tunai sejumlah Rp 1.000.000,- + sertifikat


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 12:51 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
dan untuk kategori foto terfavorit, jatuh kepada...

foto no. 07 dengan fotografer Kallista
Berhak mengantongi hadiah uang tunai sejumlah Rp 500.000,- + sertifikat


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 12:53 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Kami ucapkan SELAMAT kepada para pemenang.., dan bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena masih terbuka kesempatan pada lomba2 yang akan datang. Nantikan saja info2 selanjutnya... :lol: :lol: :lol:

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 12:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Congratulations buat yang menang!! Terima kasih atas partisipasinya seluruh participant dan jury2 yang udah menilai..kepada seluruh participant semoga dengan adanya lomba ini menjadikan pengalaman baru di diving trip dan UW photography..:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 8:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
congratulation gals,
pemenangnya cewe2 mulu ni dari kemaren.
cowo2nya pada motoin apa si?
:D

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 9:07 am 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
Selamat buat Dewi dan Kallista...
Great job gals!!

hehe...iya Ju, gemana neh..kok cewe mulu yg menang...jgn mau kalah donks hihihihi.... :lol:

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 9:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
Congrats.. buat Dewi sama Kalista...he.he.he.. memang pilihan yg tough..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 3:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wahhh selamat ya gurlss.... hihihi tauk nih yg cowo2 mana nih

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 3:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
kuerennn oi bannernyaa :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 07, 2007 9:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed May 09, 2007 6:36 pm
Posts: 34
Location: deep blue ocean
Dewi, ternyata gak sia2 perjuangan elu kena deco 18 menit :P , Mungkin kalo deconya 30 mins, nudinya tuh jadi 5 ekor!!
and for Kal, congrats ya, udah berani tampil beda dengan Cerianthusnya...jadi foto micronya gak monoton dengan nudis dan fish melulu.
well done gurls :D :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 08, 2007 8:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waaahh... top habis...
Selamet buat para pemenang Dewi and Kallista,

Bener tuh, kagak sia2 perjuangannya, udah deko and butek lagi..

Buat Kallista, iya udah berani tampil beda, itu yang mestinya di buat, lain dari yang lain, jangan nudi mulu..

Buat ang cowo, sepertinya kagak cocok di macro, ditunggu di wide angle, jika kalah juga, itu namanya super sial, hahaha :lol: :lol:

Anyway, sekali lagi SELAMAT

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 09, 2007 11:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Waaahhh.. makasih ya semuanya untuk votingnya :D

To cfish & molamola
Thanks a lot for your compliment, sebenernya sih aku masih lebih kagum ma foto-foto nudi peserta lainnya, cuma sayangnya emang aku gak ketemu nudi yang bagus aja during my dive tht time, hehehe..

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 09, 2007 11:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
To Dewi
Selamat ya.. baru kali ini nih liat nudi cantik yang tumpuk 3 plus telornya lagi!!! :shock: wiiihhh.. keren banget!! :D

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 10, 2007 8:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun May 13, 2007 5:20 pm
Posts: 123
Location: Indonesia
Selamat untuk semuanya ya, baik yang juara maupun yang nggak juara :)
Ada yang mau ikutan NG photo contest?
Menurut saya U/W photo punya kans kuat untuk menang karena keunikan obyek dan viewnya ...

_________________
http://my.opera.com/mrtaufik
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 12, 2007 10:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 15, 2007 9:58 am
Posts: 72
Location: bandung
wah selamet ya ...
hidup cewe-cewe ;)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: