It is currently Wed Nov 22, 2017 9:51 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Mar 03, 2013 10:44 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Kami membuka kesempatan kembali dengan menambah 9 kamar di Blabla Resort yang terletak kurang lebih 100m dari Puri Madha sebagai main venue. Quota maksimum 18 peserta, jadi segera daftarkan diri anda sebelum kehabisan. Klik DAFTAR SEKARANG JUGA

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Mar 03, 2013 11:41 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Profil para pembicara di acara forumselam Dive 'n Jazz:

Rendra Hertiadi
Bos Banyu Biru Explorer yang satu ini penggila off road sekaligus menekuni diving dari awal thn 80-an. Beliau sangat concern dengan keselamatan dan pendidikan diving di Indonesia. Karya terbarunya berupa Diver Training Syllabus, berhasil mendapat pengakuan International, dan tercatat sebagai yang pertama dari Indonesia. Wataknya yang humoris dan santai, membuat ngobrol dengan mantan anak disko ini bisa lupa waktu. Cukup setelin lagu2 klasik disko dan cemilan sehat, dijamin semua ilmunya bakal diturunkan.

Bayu Wardoyo
Selebritis dunia selam, siapa tak kenal dia..., diver ganteng berkarisma yang selalu siap melayani anda ngobrol soal apa aja, bukan hanya diving loh... Walaupun agak sulit membedakan dia serius atau bercanda, sebagai instruktur selam dan bos Banyu Biru Explorer juga, dijamin ilmunya sangat tinggi. Sedikit petunjuk untuk curi2 ilmu darinya, sediakan poster Aura Kasih berbusana minim, kalo perlu lengkap dengan nomer telponnya, hahaha... peace bro...

Chris Simanjuntak
Mantan drummer rock band yang hobbyist Jeep, instruktur selam, pecinta laut yang selalu tampil kinclong, juri lomba foto bawah laut dan profesional UW Photographer yang sarat pengalaman dan prestasi ini akan megupas habis jurus2 untuk menghasilkan foto bawah laut yang ciamik, yang mampu bersaing di ajang lomba. Jangan lupa siapin kaset lagu2 classic rock buat penambah semangat ngobrol.

Surya Prihadi
DIver yang menurut saya paling sering berada di situasi hidup dan mati, pushing his luck to the limit, semata2 untuk dianalisa, dipelajari dan nantinya diajarkan ke murid2nya. Jika anda merasa belum cukup dengan membaca postingan2nya yang sarat ilmu di forum ini, maka Surya akan hadir untuk sharing pengalaman dan menjawab semua pertanyaan yang diajukan seputar dunia diving. Sediakan bir dingin atau kopi pahit untuk ngobrol bersamanya, dijamin lebih seru dari pada nonton film action.

Hernando Alkausar
Tokoh dibalik Konsul Selam, seorang Oceanographer yang sarat ilmu dan pengalaman, berpenampilan serius, agak pendiam dan pemalu. Tapi kalo udah diskusi soal diving, dijamin ngocolnya keluar, lebih bawel dari suara bajaj di jam sibuk. Gak perlu persiapan apa2 untuk ngobrol dengannya, cukup di rayu dengan kata2 halus dan manja, maka dia dengan senang hati menyediakan waktunya.

Harry Susanto
Instruktur selam yang sering menjuarai berbagai kejuaraan lomba foto bawah air, selain akan membagikan AOW juga bakal sharing pengalamannya menjuarai lomba2 foto di Indonesia. Pemuda asal Ambon ini agak pendiam karena waktunya lebih banyak dihabiskan di dalam air dari pada di darat, lebih sering berbicara dengan ikan dari pada manusia. Kalo mau ngobrol santai dengannya, paling tepat pas lagi nyelem, walaupun ga masuk akal, tapi itulah saat2 paling menyenangkan baginya, hahaha...


disclaimer:
Profil ini dibuat tanpa sadar dari sudut pandang saya. Segala bentuk keberatan, tuntutan dan ketidakcocokkan pasti tidak akan diterima.., namanya juga tanpa sadar. :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 7:25 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
*matek* :@)

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 8:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
hantulaut wrote:
*matek* :@)

Waa mas bayu fotonya keren banget.. :))

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 10:39 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
bennydwisaputra wrote:
hantulaut wrote:
*matek* :@)

Waa mas bayu fotonya keren banget.. :))


lho ada fotonya dimana ben? btw seneng banget kemarin sabtu akhirnya ketemu langsung sama benny.. thanks ya sudah sempat nengokin pas lagi course di senayan.

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Ih aku jg nyamperin kemaren d kolam. Gag seneng yaa ketemu akyuuu

Beenn. Ada yg nanya nautilus tuu

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 7:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
feira24 wrote:
Ih aku jg nyamperin kemaren d kolam. Gag seneng yaa ketemu akyuuu

Beenn. Ada yg nanya nautilus tuu

Kontak gw aja om,pin bb atw sms aja..
Email jg bisaa..
Gw aja dah yg kontak,ada kontaknya gak?? :D

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 04, 2013 7:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
hantulaut wrote:

lho ada fotonya dimana ben? btw seneng banget kemarin sabtu akhirnya ketemu langsung sama benny.. thanks ya sudah sempat nengokin pas lagi course di senayan.

Jiaaah..kebalik doong..
Hrusnya aq yg blg makasih,udh nyuri ilmunya dapet makanan gratis lg..hahaha
Someday aq ke jkt hrus ikut kelas deeh..hehehehe
Makasih banget mas bayu yaa,ditunggu dimanado.. :D
Salam bwt om bule..

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Mar 12, 2013 10:24 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Berkaitan dengan acara ini, maka akan digelar pre-event Dive 'n Jazz pada:

Hari/tgl : Minggu, 17 Maret 2013
Waktu : 16.00 - selesai
Tempat: the Factory Cafe, Jl. RC Veteran Raya no. 8 (seberang pom bensin shell), Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
Acara : Sunday Jazz with Ray -M & friends.

Siapa aja boleh hadir, no cover charge dan dapatkan diskon 50% utk. F&B dengan menunjukkan Diving Certificate anda. Para calon peserta DIve 'n Jazz dan penghuni forum, diharap luangkan waktu utk. hadir agar bisa lebih saling kenal dan akrab.

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Mar 12, 2013 10:48 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
mohon maaf...saya tidak bisa hadir. :sad:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 4:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 21, 2013 2:24 pm
Posts: 47
Location: Jakarta
hes wrote:
@Johansen, itu training yg tadinya mau diadakan di kolam seapearl oleh mbah Surya sebelum banjir kemaren. Materinya untuk mengukur seberapa jauh diver bisa mengatasi panik dan kelelahan. Lebih detilnya mgkn mbah Surya bisa kasi masukan? Secara topik yang membahas hal ini telanjur hilang waktu server crash kemaren.

Nah tuh, ada Aryo dari underwaterstory.com yang akan meliput semua kegiatan gathering kita di Tulamben nanti. Para banci tampil, bersiap2lah tampil prima, gosok semua gear sampe mengkilat, hahahaha.... Gw mah mau diet n nyalon dulu dah, biar kliatan awet muda :))


dilipuuuttt??? *bersihin sepatu lari, nyiapin make up yang waterproof, dieeettt....!!!

Aryooo.... come to mama... hohohohoho...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Mar 20, 2013 2:13 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Untuk para peserta, sebaiknya mulai pesen tiket pesawat dari sekarang. Penjemputan di airport Denpasar tgl 6 Juni 2013, akan berangkat ke Tulamben sekitar pk. 10.00 waktu setempat. Jadi mohon diusahakan tiba di Bali sebelumnya. Hari minggu tgl. 9 Juni 2013, berangkat dari Tulamben pk 14.00. Jadi sebaiknya pesan tiket yang pk 18.00 keatas.

Demikian sekilas info :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 1:41 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
hes wrote:
Untuk para peserta, sebaiknya mulai pesen tiket pesawat dari sekarang. Penjemputan di airport Denpasar tgl 6 Juni 2013, akan berangkat ke Tulamben sekitar pk. 10.00 waktu setempat. Jadi mohon diusahakan tiba di Bali sebelumnya. Hari minggu tgl. 9 Juni 2013, berangkat dari Tulamben pk 14.00. Jadi sebaiknya pesan tiket yang pk 18.00 keatas.

Demikian sekilas info :)


Wah untung om hes info jam nya nih, udah fix kan om?? gak akan berubah lg? klu udah, sy booking garuda, soalnya jam nya gak ketemu nih klu air asia rute mks-bali.. berangkatnya tiba di bali jam 3 sore udah telat, pulangnya ke mks take off set.4 sore.. Lion jg agak kurang pas, paling pagi tiba bali dah set.11 klu gak delay, pulangnya paling trakhir set.7 malam.. Cuma garuda aja yg cocok.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Mar 21, 2013 6:59 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
:-? untuk peserta yang berdomisili di bali dijemput dimana ya?! :-?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Mar 22, 2013 7:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Wew. Ada kemungkinan pas umroh brg keluarga

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: