It is currently Sun Oct 22, 2017 9:40 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 4:50 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@Johansen, itu training yg tadinya mau diadakan di kolam seapearl oleh mbah Surya sebelum banjir kemaren. Materinya untuk mengukur seberapa jauh diver bisa mengatasi panik dan kelelahan. Lebih detilnya mgkn mbah Surya bisa kasi masukan? Secara topik yang membahas hal ini telanjur hilang waktu server crash kemaren.

Nah tuh, ada Aryo dari underwaterstory.com yang akan meliput semua kegiatan gathering kita di Tulamben nanti. Para banci tampil, bersiap2lah tampil prima, gosok semua gear sampe mengkilat, hahahaha.... Gw mah mau diet n nyalon dulu dah, biar kliatan awet muda :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 6:21 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
mas kalo bcd saya dah kaga bs digosok nih mas...halcyon nya dah buluk bener nih warnanya soalnya hahahha...yg penting masih fungsi nih :))

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 7:46 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Makin semarak acara ini dengan kehadiran DJ Andezzz sebagai salah satu pengisi acara. Pemilik nama asli Edward Fernandez ini dikenal luas dengan lagu2nya seperti: Pergi, You Are My Star, Bawalah Aku, Aku Jatuh dll. Sebagai DJ, Andezzz piawai menghidupkan suasana dengan pilihan2 lagu yang groovy, mampu memaksa penonton bergoyang. Lalu bagaimana jika dia berkolaburasi dengan Ray-M si musisi genius? Ga sabar kan pengen cepet2 bulan juni? Hahahaaha.... gw juga :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 9:24 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
oom hes....DJ Andezzz ini penyanyi jazz juga kan?!

*Dewa Jazz Andezzz*


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 10:07 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Bonar Sitohang wrote:
oom hes....DJ Andezzz ini penyanyi jazz juga kan?!

*Dewa Jazz Andezzz*


Ampun dah bang Bonar, kemana ajeee.. masa ga kenal artis2 Indo? :))
Andezzz bukan penyanyi, dia musisi, music producer sekaligus DJ. Dia bikin lagu tapi yg. nyanyiin org lain. Coba cek youtube deh :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 10:39 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
ooo...kirain DJ itu singkatan Dewa Jazz. :)) :)) :))


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 11:59 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:21 pm
Posts: 6
Thanks Om Hes buat penjelasannya.
Mantaaapppp ada Andezzz.......groovy at Tulamben

Yoookkkkkk mareeeeee, kinclong time :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Feb 26, 2013 4:12 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Nggak sabar pengin buru2 acaranya :ymdaydream:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Feb 27, 2013 3:52 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 27, 2013 3:44 pm
Posts: 2
Ikutan dong Om Heru, ogut nomor bontot ye...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Feb 27, 2013 10:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
tjhang wrote:
blue_dolphin wrote:
akhirnyaaa...diving juga setelah setaon jadi ikan asin ....\(^^)/


Baru setaon......gw dah bersisik. :D


hahahaha....kyanya dah bukan bersisik lg Hen...dah jd ikan asin yg mo expired...wakakakakak....
ini kya reunian yaaa ^^

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Mar 01, 2013 1:13 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
ditajong wrote:
wah seru bgt nih konsep yg skr nih...pengen ikut moga2 bs nyusul kesana yah nih...kayanya jagoannya turun gunung semua..

Barusan dapat kepastian dari mbah Surya, beliau akan hadir di acara ini utk kasih wejangan dan sharing pengalaman. Bahaya ga tuh... mbah2 forum turun gunung semua, hahaha... tinggal mas Wisnu nih ditunggu kabar baiknya, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Mar 02, 2013 3:55 am 
Offline

Joined: Sat Jun 23, 2012 12:54 am
Posts: 33
Waduh telat nih...

Om2...Kalau kita dateng aja gimana ?

maksudnya Akomodasi sendiri dan dive boleh ikut group apa tidak ? mengingat sudah penuh paketnya.


Buat neramaikan suasana


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Mar 02, 2013 4:01 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
bolozz wrote:
Waduh telat nih...

Om2...Kalau kita dateng aja gimana ?

maksudnya Akomodasi sendiri dan dive boleh ikut group apa tidak ? mengingat sudah penuh paketnya.


Buat neramaikan suasana

Sebaiknya daftar aja dulu, sementara kita masukkan dalam waiting list. Kita juga sedang mengusahakan tambahan kamar koq, mengingat masih banyak peminat yang ingin berpartisipasi :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Mar 02, 2013 5:01 am 
Offline

Joined: Sat Jun 23, 2012 12:54 am
Posts: 33
hes wrote:
bolozz wrote:
Waduh telat nih...

Om2...Kalau kita dateng aja gimana ?

maksudnya Akomodasi sendiri dan dive boleh ikut group apa tidak ? mengingat sudah penuh paketnya.


Buat neramaikan suasana

Sebaiknya daftar aja dulu, sementara kita masukkan dalam waiting list. Kita juga sedang mengusahakan tambahan kamar koq, mengingat masih banyak peminat yang ingin berpartisipasi :)



================

Okok, Maksudnya kalau aku nginep di tempat lain apakah tetep bisa ikut programnya ?

thank you


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Mar 02, 2013 11:36 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
bolozz wrote:

Okok, Maksudnya kalau aku nginep di tempat lain apakah tetep bisa ikut programnya ?

thank you


Boleh aja, asal tetap melakukan registrasi dan membayar sesuai paket yang ditawarkan :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron