It is currently Sun Dec 17, 2017 5:34 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 4:22 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
om, saya daftar, n daftarin istri saya + temen saya boleh yaaa.. tadi sudah saya masukin ke registrasinya tp hp ada yg salah jadi saya ulang.. maaf om hes..
btw, istri n teman saya bukan anggota forsel bisa diterima kaan ??
mohon info nya lagi

thanks
etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 4:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
akhirnyaaa...diving juga setelah setaon jadi ikan asin ....\(^^)/

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Feb 20, 2013 2:51 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
etantohw wrote:
om, saya daftar, n daftarin istri saya + temen saya boleh yaaa.. tadi sudah saya masukin ke registrasinya tp hp ada yg salah jadi saya ulang.. maaf om hes..
btw, istri n teman saya bukan anggota forsel bisa diterima kaan ??
mohon info nya lagi

thanks
etanto


Semua bisa ikutan koq, yang penting hepiiii... :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Wed Feb 20, 2013 9:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 16, 2006 8:08 pm
Posts: 86
blue_dolphin wrote:
akhirnyaaa...diving juga setelah setaon jadi ikan asin ....\(^^)/


Baru setaon......gw dah bersisik. :D

_________________
H3NDRI


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 12:47 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
daftar om hes, check PM ya..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 3:13 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
watch out divers... Ringgo & Sabai is in da house!!

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 3:21 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
penyanyi jazz?!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 4:38 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Bonar Sitohang wrote:
penyanyi jazz?!


hahaha seleb bos... jadi peserta koq :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 4:49 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
ooo...seleb toh?!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 6:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Ishhh. Puri mada dah penuh ajaa.
Pertama kirim puri mada. Tapi liat2 dah penuh.
Trus kirim lg ocean view.

Beneran perlu ikut diver stress nih. Haha

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 9:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Sabai morschek..
Cakeeeep.. :-o
Gw kaga bisa ikutaaaan,,,
Mama ada sabai morschek,pengen deket ama diaa.. :((
Opa hes,klo sabai msh waiting list aow nya,aq aja yg jd instruktur dadakan.. :mrgreen:
Gak ada PIC segala.. :))

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Last edited by bennydwisaputra on Thu Feb 21, 2013 9:09 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Thu Feb 21, 2013 9:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Bonar Sitohang wrote:
ooo...seleb toh?!

Om bonar tontonannya sama kyk aq national geographic terus..hihihi
Kereen.. :D

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 2:17 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Sabai?? baru aja ketemu di mks tahun lalu sekitar bulan 10 pas merit temen sma, istrinya temen sy ini temen kecil ama sabai dari SD, jadi pas resepsi di mks dtg jg... banyak banget yg ngajakin foto2 pas dia di wc.. hahaha.. tapi krn berhubung sy gak tau, jadinya cuek aja, pas nanya ama yg merit itu siapa, baru tau klu artis jg... hahahaha...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 1:35 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:21 pm
Posts: 6
Om Hes,

Boleh dibantu dijelasin mengenai "Diver Stress Training" itu seperti apa yah?
Mengingat jumlah log saya yang masih anak bawang ini, kalo training ini terlalu berat buat saya maka saya mau pindah ke kegiatan yang lain aja yah.
Kemaren pas daftar, keliatannnya saya salah pilih dr drop down menu-nya and gak cek ulang sebelum klik daftar button.

Sorry ngerepotin and many thanks in advance.


Cheers

Johansen


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 22, 2013 3:30 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2012 2:32 pm
Posts: 3
Hwaaa makin rameee.....
Mantabbb

_________________
Underwater Story Teller
-----------------------
Underwaterstory.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron