It is currently Mon Oct 23, 2017 12:34 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 1:19 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
wisnu wrote:
Asyik ....
tapi sayang cuma bisa gigit jari ... maunya gigit mouthpiece


Ga asyik ah kalo ga ada mas Wisnu.. ayo donk, mumpung kumpul semua nih...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 1:27 am 
Offline

Joined: Fri Aug 17, 2012 10:10 pm
Posts: 13
misi om. kalau masih open water bs ikut paket biasa? sangat tertarik tp msh belum pasti :(


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 10:36 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
bubblebrass wrote:
misi om. kalau masih open water bs ikut paket biasa? sangat tertarik tp msh belum pasti :(

Sangat bisa, non diver aja boleh ikut koq, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 11:31 am 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 11:22 pm
Posts: 31
hes wrote:
Tak lengkap rasanya jika belum bagi2 hadiah. Untuk itu, tim kami sedang berusaha keras untuk mendapatkan sponsor demi makin meriahnya acara ini. Jika diantara member bersedia untuk memberi donasi, sponsor dan atau secara sukarela mencarikan sponsor, tentunya kami sangat berterima kasih. Silakan anda nyatakan kesediaan anda dengan mengirim email ke [email protected] atau reply postingan ini untuk nantinya kami tindaki lebih lanjut.



Semoga bisa membantu mencarikan sponsor..;)

_________________
-enjoy ur dive-
timmi tifatour


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 6:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 02, 2012 2:04 pm
Posts: 21
Untuk yg diluar bali kira2 harus cari penerbangan tanggal dan jam berapa ya??
airport transfernya cm ada 1 schedulle atau banyak?
bisa arrive tanggal 6 juni pagi & depart 9 juni sore/malem atau gimana ya?

saya daftar ikut @ Puri Madha & sekalian ambil AOW ya. (btw ini daftarnya post gini aja atau hubungin kemana ya?)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 7:30 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
beluga wrote:
Untuk yg diluar bali kira2 harus cari penerbangan tanggal dan jam berapa ya??
airport transfernya cm ada 1 schedulle atau banyak?
bisa arrive tanggal 6 juni pagi & depart 9 juni sore/malem atau gimana ya?

saya daftar ikut @ Puri Madha & sekalian ambil AOW ya. (btw ini daftarnya post gini aja atau hubungin kemana ya?)


Betul, 6 Juni sepagi mgkn, 9 Juni sore/malem. Sebentar lagi itinerary akan diposting, sekarang masih dalam proses penyempurnaan. Untuk pendaftaran, silakan klik: DAFTAR SEKARANG JUGA

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 9:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jul 02, 2012 2:04 pm
Posts: 21
hes wrote:
beluga wrote:
Untuk yg diluar bali kira2 harus cari penerbangan tanggal dan jam berapa ya??
airport transfernya cm ada 1 schedulle atau banyak?
bisa arrive tanggal 6 juni pagi & depart 9 juni sore/malem atau gimana ya?

saya daftar ikut @ Puri Madha & sekalian ambil AOW ya. (btw ini daftarnya post gini aja atau hubungin kemana ya?)


Betul, 6 Juni sepagi mgkn, 9 Juni sore/malem. Sebentar lagi itinerary akan diposting, sekarang masih dalam proses penyempurnaan. Untuk pendaftaran, silakan klik: DAFTAR SEKARANG JUGA


Thanks om Admin. canggih jg aplikasinya :D
BTW klo udah ikut AOW gak bisa ikut kegiatan/workshop laen ya? ngarep mode : on. :mrgreen:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 12:11 am 
Offline

Joined: Sun Feb 17, 2013 11:53 pm
Posts: 10
wah baru baca, dan AOWnya dah penuh.. boleh ganti workshop gak om? Ganti jadi Bouyancy and propulsion aja


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 12:13 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
suprie wrote:
wah baru baca, dan AOWnya dah penuh.. boleh ganti workshop gak om? Ganti jadi Bouyancy and propulsion aja

Siap.. dilaksanakan :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 12:16 am 
Offline

Joined: Sun Feb 17, 2013 11:53 pm
Posts: 10
hes wrote:
suprie wrote:
wah baru baca, dan AOWnya dah penuh.. boleh ganti workshop gak om? Ganti jadi Bouyancy and propulsion aja

Siap.. dilaksanakan :)


Thank youuuuuu \m/ \m/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 5:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Pengen ikut yg diver stress class.

Belakangan suka stress mau diving ga ada uang, kalo ada uang pas ga ada waktu. Hihihi

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 8:02 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Daftar dulu yg UW photographer yaaahh ... kalo boleehh hihihiii.. (utk akomodasi kalo atur sendiri boleh tak ?)
BTW, kalo kita bawa murid boleh gak ?? hihihiii..
bang Nando, kok gak cerita kalo situ mo ngenalin 'sesuatu' di acara ini ??

etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 9:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kan tunggu tanggal mainnya :p

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Mon Feb 18, 2013 2:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
etantohw wrote:
Daftar dulu yg UW photographer yaaahh ... kalo boleehh hihihiii.. (utk akomodasi kalo atur sendiri boleh tak ?)
BTW, kalo kita bawa murid boleh gak ?? hihihiii..
bang Nando, kok gak cerita kalo situ mo ngenalin 'sesuatu' di acara ini ??

etanto


sesuatu atau "seseorang" nih..??
heheheh

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Tue Feb 19, 2013 1:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
ikut...ga...ikut...ga...ikut...ga....(ngintip celengan dulu ah)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: