It is currently Tue Oct 24, 2017 9:06 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 11:41 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Gathering, kopi darat, kumpul-kumpul, trip bareng… apapun namanya, forumselam selalu berusaha tampil beda. Kali ini, dalam rangka merayakan hari jadi forumselam yang ke 7, dengan bangga kami persembahkan :

forumselam Dive 'n Jazz
4D/3N of Peace, Dive and Music

6-9 Juni 2013
Puri Madha Dive Resort, Tulamben - Bali


menampilkan:
Erik Sondhy Quartet

DJ Andezzz
http://www.departurepeople.com

MC: Bunga Harum Dani
http://www.bungahd.com


Sebuah konsep baru dalam penyelenggaraan trip selam, dimana selain kegiatan menyelam, peserta akan dihibur dengan konser Jazz 3 malam berturut2. Bukan itu saja, berbagai aneka kegiatan bermanfaat lainnya juga kami sajikan secara cuma2:

- UW Photography Workshop oleh Chris Simanjuntak aka Christo del Mar dari @divephotobali (max. 25 peserta)

- Buoyancy and Propulsion Coaching Clinic persembahan dari Banyu Biru Explorer (max. 12 peserta)

- Be a better diver (dive safety) Workshop oleh tim Banyu Biru Explorer (max. 12 peserta)

- Diver Stress Training oleh Surya Prihadi dari Sea Pearl


Untuk menikmati itu semua, anda hanya perlu melakukan registrasi dan memilih salah satu paket berikut ini :

TAUCH TERMINAL
- Diver : Rp 4.750.000,-
- Non Diver : Rp 4.250.000,-

PURI MADHA DIVE RESORT
- Diver : Rp 3.750.000,-
- Non DIver : Rp 3.250.000,-

Harga termasuk:
- Airport transfer Denpasar - Tulamben pp.
- Akomodasi Twin/Triple Sharing.
- Makan 3x per hari.
- 8X penyelaman di sekitar Tulamben.
- Guide, tanks, weights.
- Semua acara yang disajikan.

Harga belum termasuk:
- Tiket pesawat dari dan ke Bali.
- Sewa jukung jika diinginkan.
- Additional night dive seharga Rp 250.000,-/dive.
- Snacks, beverages dan pengeluaran pribadi lainnya.
- Tips untuk guide, porter, dll.

Dan buat yang mau ambil sertifikat Advanced Open Water, PADI Instructor Harry Susanto aka pastel ambong mau bagi2 gratis loh. Cukup dengan membayar PIC saja sebesar Rp 500.000,-, kalian sudah bisa kursus dan mengantongi AOW. Kesempatan ini hanya dibatasi sampai 6 orang saja, jadi buruan daftar sebelum kehabisan.

Buat mereka yang ingin ikut lomba IWUPC 2013 (Indonesia World Underwater Photo Contest), inilah kesempatan emas. Anda berkesempatan mendapat bimbingan, sharing dan petunjuk dari beberapa award winning UW Photographer yang akan hadir di acara ini, dan juga guide2 lokal berpengalaman yang sangat mengenal dive site di Tulamben.

Acara ini sudah di verifikasi oleh panitia IWUPC 2013 & sudah masuk pada calendar of event resmi website mereka di http://www.indonesiaunderwatercontest.com/coe.

Bukan itu saja, masih banyak kegiatan lain yang sedang kami persiapkan. Salah satunya, sdr. Nando aka oceanographer dari Konsulselam, akan memperkenalkan suatu kegiatan baru dalam menyelam, yang pastinya sangat menarik. Penasaran? Tunggu tanggal mainnya.

Tak lengkap rasanya jika belum bagi2 hadiah. Untuk itu, tim kami sedang berusaha keras untuk mendapatkan sponsor demi makin meriahnya acara ini. Jika diantara member bersedia untuk memberi donasi, sponsor dan atau secara sukarela mencarikan sponsor, tentunya kami sangat berterima kasih. Silakan anda nyatakan kesediaan anda dengan mengirim email ke [email protected] atau reply postingan ini untuk nantinya kami tindaki lebih lanjut.

Tunggu apalagi? Segera daftar melalui email ke [email protected]

Sampai jumpa di Tulamben!

catatan:
1. Untuk memberi kesempatan kepada lebih banyak peserta, dan sehubungan dengan waktu dan quota yang terbatas, maka tiap peserta hanya diperkenankan memilih 1 jenis kegiatan yang paling diminati. Jika nanti ternyata waktunya tidak bentrok dan masih ada quota, tentunya bisa diatur lebih lanjut.
2. Batas waktu pendaftaran dan pembayaran adalah tgl. 30 April 2013.
3. Harga sewa gear lengkap: Rp 250.000,-/hari
4. Discover Scuba Diving: Rp 750.000,- untuk 2x dive, termasuk gear.

supporting partners:
- Banyu Biru Explorer
- @divephotobali
- Konsulselam
- Underwaterstory.com
- Ocean Lab Magazine
- Seminyak Lagoon All Suites Hotel


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 11:44 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Inilah nama-nama peserta yang berpartisipasi dalam acara ini:

PURI MADHA
1 Aria
2 Dini
3 Ipul Ghea
4 Mescha Destiana
5 Johan Hardi Utama
6 Etanto HW
7 Dwitya Tanti
8 Aquila Sumampouw
9 Anton
10 Binbin Mariana
11 Thomas Satrio
12 Kiko D. Abik
13 Beatrix Terok
14 Boy Dopo Siahaan
15 Hertanto
16 Wilson
17 Vinny
18 Adiwan
19 Nurulita
20 Iggy Wisnuaji

TAUCH TERMINAL
1 Saut Tambunan
2 Rudy T
3 Joice
4 Olivia Haryanto
5 Johansen
6 Andre Kurniawan A.
7 Ringgo Agus Rachman
8 Sabai Morscheck
9 Satrio Kun Istianto
10 Noer Muis
11 Arief Budiman
12 Lasmin Dihardjo
13 Lesie
14 Nieko A. Megatirta
15 Reza Tobing
16 Hindrianto
17 Adithiasanti
18 Sutrisno Rustam Heru
19 John
20 Virlya


Nama-nama peserta yang akan mengikuti kegiatan:

Underwater Photography Workshop:
1. Saut Tambunan - ikan.salmon
2. Rudy T
3. Joice - blue_dolphin
4. Etanto HW - etantohw
5. Dwitya Tanti
6. Aquila Sumampouw - wila
7. Andre Kurniawan A. - AKA
8. Binbin Mariana - bintang
9. Nieko A Megatirta - nieko
10. Kiko D. Abik - conanedo
11. Thomas Satrio - tomfreakz
12. Beatrix Terok - hedwique
13. Mescha Destianna - mercurydiana
14. Wilson - wilsonnrml
15. Vinny - cuteblue

Buoyancy and Propulsion Coaching Clinic:
1. Dini - dindon
2. Iyan Supriyanto - Sup4dive
3. Lasmin Dihardjo
4. Lesie
5. Hertanto - traven
6. Adiwan - nyubi_slulup

Advanced Open Water:
1. Ipul Gea - mohammadsyaiful
2. Johan Hardi Utama - mekarjaya
3. Sabai Morscheck
4. Mescha Destianna
5. Arief Budiman
6. Boy Dopo Siahaan
7. Satrio Kun Istianto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 5:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
Sudah daftar !!
Aria
Dini (dindon)

Sampai ketemu di Tulamben... yess !!

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Last edited by aria4m on Sun Feb 17, 2013 8:35 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 9:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Asyik ....
tapi sayang cuma bisa gigit jari ... maunya gigit mouthpiece

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Fri Feb 15, 2013 11:21 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:35 pm
Posts: 64
Ask klo ikut yg AOW apa cuma bayar PIC nya 500rb aja ato gmna??
ato misal 3750 + 500 gt?? mohon pencerahan pengen AOW nih hehe :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 1:56 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
aldydiver wrote:
Ask klo ikut yg AOW apa cuma bayar PIC nya 500rb aja ato gmna??
ato misal 3750 + 500 gt?? mohon pencerahan pengen AOW nih hehe :D

Iya betul, kursus AOW hanya perlu menambah 500rb diluar harga paket yg, ditawarkan (misal 3750+500). Belum termasuk dive gear yah :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 5:59 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Aseeeek, sudah terdaftar buat AOW. Btw, batas akhir pembayaran kapan ya? Kalau saya bayarnya akhir bulan April bolehkah?

_________________
Catur Widodo
@jxlproject | [email protected] | http://indiegodive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 7:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Jari sudah mengetik nama untuk mendaftar tapi apa daya sudah habis jatah cutiku.. :shock:

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 11:58 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
bennydwisaputra wrote:
sudah habis jatah cutiku.. :shock:


ijin sehari aja sama boss, ben! ato skalian bolozzzz..... :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 1:36 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 11:27 pm
Posts: 36
Location: Jakarta
Asyik, nama gw udah masuk... *salto 3x*

_________________
Saut a.k.a ikan.salmon
GUE-F


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 2:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Mantap,... Sukses broo.., will be there

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 3:42 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
molamola wrote:
Mantap,... Sukses broo.., will be there


Makasih bos.. mau nambah2 bonus? OW or AOW mungkin? Hahahaha...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 4:15 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah seru bgt nih konsep yg skr nih...pengen ikut moga2 bs nyusul kesana yah nih...kayanya jagoannya turun gunung semua..

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sat Feb 16, 2013 10:18 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
opa Hes, klo pake kartu tanda mahasiswa bisa dpt potongan? :ymblushing: kapan lg dah ini ada kesempatannya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam Dive 'n Jazz
PostPosted: Sun Feb 17, 2013 1:00 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
imong wrote:
opa Hes, klo pake kartu tanda mahasiswa bisa dpt potongan? :ymblushing: kapan lg dah ini ada kesempatannya

Tadinya mau kasi diskon, tapi berhubung gw dipanggil opa jadi ga jdi deh, hahaha... jk :p
Ga bisa kasi potongan sob, secara ini acara udah di subsidi berbagai pihak agar bisa terlaksana... maaf yah :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 139 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: