It is currently Sat Oct 21, 2017 9:51 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

kegiatan yang paling diminati
Poll ended at Thu Feb 28, 2013 9:29 am
UW Photo Workshop/Sharing Session 25%  25%  [ 32 ]
UW Video Workshop/Sharing Session 5%  5%  [ 6 ]
UW Fashion Photography Workshop 5%  5%  [ 7 ]
Buoyancy & Propulsion Coaching Clinic 24%  24%  [ 31 ]
Diver Stress Training 11%  11%  [ 14 ]
Dive Safety Seminar 16%  16%  [ 20 ]
Member's Photo/Video Exhibition 3%  3%  [ 4 ]
Beach Clean Up 8%  8%  [ 10 ]
Talk Show 2%  2%  [ 2 ]
Tech Dive Demonstration 2%  2%  [ 2 ]
Total votes : 128
Author Message
 Post subject: forumselam members gathering
PostPosted: Wed Feb 06, 2013 11:26 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Dalam rangka merayakan hari jadinya yang ke 7, forumselam berencana akan mengadakan members gathering di Tulamben - Bali, pada tgl. 6-9 Juni 2013. Selain diving, akan diisi dengan aneka kegiatan yang bermanfaat. Untuk itu kami coba lakukan polling kegiatan yang paling diminati para member. Hasil pilihan terbanyak sebisa mungkin kami akan selenggarakan pada acara gathering nanti. Selain itu, jika ada usulan kegiatan yang belum tercantum, silakan diusulkan jika dirasa banyak peminat.

Mohon partisipasinya untuk memberi suara, setiap member bisa memilih sampai 3 item. Terima kasih sebelumnya.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 7:31 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
wowww....forumselam sudah 7 tahun? kemana aja saya selama ini ya? hehehe...
saya daftar acara ini ya, pak Hes...dengan catatan selama saya masih tinggal di bali.

untuk kegiatan selama gathering, saya usul:
1. UW Photo Workshop/Sharing Session - soalnya ilmu motret UW saya kagak maju-maju
2. Buoyancy & Propulsion Coaching Clinic - penasaran apa yg diajarkan di klinik ini dan ingin nambah ilmu
3. Diver Stress Training - ilmu baru yg harus saya pelajari juga

terima kasih banyak pak Hes.
semoga acara ini dapat berlangsung lancar....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 8:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Doain aq dapet rejeki berlebih ya Opa Hes,biar bisa beli tiket ke Bali..hihihi
Kalo aq boleh milih, kegiatan nanti aq bakalan milih..

1. Buoyancy & Propulsion Coaching Clinic, ini materinya menarik banget soalnya selama ini saya belajar propulsion technique cuma dari youtube jdnya hasilnya walaupun berhasil tp belum sempurna..hahaha

2. Dive Safety Seminar, Penting karena fun without safety is dead..

3. Beach Clean Up, Laut adalah halaman belakang tempat kita bermain dan melepas kepenatan makanya harus dijaga seperti sedia kala..

Semoga acaranya berjalan lancar yaa Opa Hes..
Sukses slalu..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 9:33 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Thanks votingnya, tapi coba di klik sesuai pilihan, biar keren... :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 9:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
hes wrote:
Thanks votingnya, tapi coba di klik sesuai pilihan, biar keren... :))

Nah itu dia aq yg gak bisa opa,aq coba klik dimana2 koq gk bisa masuk ya votenyaa..

Aq coba klik di istri tetangga jg gak bsa..hahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 9:42 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Tadi emang ga bisa, tapi sekarang udah dibenerin, hehehe..., coba lagi deh ;)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 11:18 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
huahaha...pencet dimananya pak Hes?
tadi saya udah coba mencet tapi ngga bisa.
akhirnya saya tulis aja....takut ketinggalan soalnya.
hahaha...

btw, kok tetap tdk bisa dipencet?
ato suara saya sudah dimasukkan?

mohon maaf atas ke-gaptek-an saya...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 11:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Bonar Sitohang wrote:
huahaha...pencet dimananya pak Hes?
tadi saya udah coba mencet tapi ngga bisa.
akhirnya saya tulis aja....takut ketinggalan soalnya.
hahaha...

btw, kok tetap tdk bisa dipencet?
ato suara saya sudah dimasukkan?

mohon maaf atas ke-gaptek-an saya...


Iya pak hes,udah saya coba pencet belum bisa juga..
Om bonar ampir aq td mencet istrinya tetangga krn pollingnya gk bsa dipencet..
hahaha..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 12:36 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
hahaha.. ribet yah? tadinya tiap user cuma boleh 1x vote, sekarang coba sy bikin bisa re-vote deh, kali2 berubah pikiran. Btw kalo posting, pls uncheck disable BBC code n disable smilies :) Ayo coba di klik lagi :))

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 1:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Mbah status BB codenya gk bisa diubah tuh klo untuk sub forum yang announcement..
atau ada cara ubahnya tapi aq gak tau yaa, maklum opa saya gaptek..
Mohon pencerahannya mbah,makanya quote aq td gtu krn bb codenya aq gk bsa diaktifin..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 1:39 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
sama Ben!

hihihi....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 2:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Wooooohooooo.....salut buat opa Hes, akhirnya keniatan juga bikin acara lagi di bali. Saya pasti hadir, Opa...dan kalo butuh bantuan jgn ragu2 buat kontak2 ya :D
Btw, tombol votingnya masih belum bisa di klik tuh, Opa :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 6:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
asyik .. mas, dukung penuh
kalau pas pulang kampung saya upayakan mampir;
cuma permohonan cuti saya utk bulan juni masih di hold
tapi kayaknya malah bisa mudik bulan Maret ini, .. kemungkinan ke Bangka


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 7:37 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
wah wah wah smoga ada rejeki kesana
cocok buat lensa WA saya disana
kalo kesana penginapannya kira2 dimana ya pak ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: forumselam members gathering
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 9:35 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
duuuhh... maap maap..., coba di vote lagi deh, udah bisa blum? maklum udah tua, agak2 pusing atur setingan forum, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 33 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: