It is currently Wed Dec 13, 2017 6:38 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive Talk
PostPosted: Thu May 10, 2012 12:25 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
forumselam bekerja sama dengan underwaterstory.com akan mengadakan acara talkshow seputar dunia diving, yang nantinya akan ditayangkan di website underwaterstory.com. Topic diambil dari hot thread di forumselam dan utk. episode pertama kita akan adakan pd hari Senin, 14 Mei 2012, pk. 18.00 sampai selesai, bertempat di CMYK Studio, Jl. RC Veteran Raya no. 38 (seberang pom bensin Petronas), Tanah Kusir - Jakarta Selatan. Topik yg. diangkat pada episode pertama ini adalah: Indonesia Diver's Country, dengan pembicara sdr. Rendra.

Mohon mampir kalo kebetulan ada disekitar daerah situ, anggep aja ini kopdar forumselam, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2012 12:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
yuk ah ngeramein

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2012 10:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Yaaah, waktu nya nggak pas deh

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2012 9:03 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Om rendra, kapan lagi babak 2 nya ??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 12:27 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
buat yang penasaran ama gantengnya om Rendra, silakan klik http://youtu.be/z55Z9qkDVqg ada 6 segmen yah :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 1:11 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
5 dan 6 nya blum selesai uploading kayaknya ya?? hehe.. baru sampe 4 yg nongol di youtube..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 1:24 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
AKA wrote:
5 dan 6 nya blum selesai uploading kayaknya ya?? hehe.. baru sampe 4 yg nongol di youtube..


oh udah ada ternyata...
Klu boleh tau, yg jadi presenter siapa ya om hes?? maksudnya background nya gt, klu namanya sih udah tau.. hehehe...
Klu boleh saran dikit nih, mungkin next episode nya bisa t4 yg lebih crowded spy suasananya lebih hidup, dan klu bisa presenter nya lebih atraktif, lebih aktif lg.. Krn menurut pendapat sy, agak kurang semangat dan kesannya org jadi agak boring ntnnya..
Sy liat om rendra ada dikit usaha utk agak joke dikit atau apa tapi presenter nya kayaknya flat2 aja ekspresinya dan gak ada feedback dari presenternya.. hehehe.. masukan aja sih.. klu bisa lebih interaktif lg, presenternya jgn tll datar, soalnya kayaknya kaku banget, gak rileks suasananya..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 2:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Setuju banget.. kita juga merasakan hal yang sama, makanya nanti mau diulang dengan format baru yang lebih ringan dan santai. Yah... namanya masih percobaan, tadinya malah ga mau di publish, nunggu reshoot :) Soal tempat emang kita dapet pinjeman gratis.., maklum ga ada budget, hehehe... Presenter kebetulan teman, calon diver, org lama di TV, coba googling aja :) Cuma emang gaya dia kaku krn biasa bawain acara2 semacam kupas tuntas, hahaha... Next episode lebih bagus deeehh.. :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Ó íàñ áåñï
PostPosted: Tue Aug 14, 2012 8:52 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
apa maksudnya nih???


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron