It is currently Sun Oct 22, 2017 6:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: tanya info: advance cert di tulamben bulan Mei 2012
PostPosted: Sat Apr 28, 2012 7:13 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 06, 2011 12:45 pm
Posts: 9
hi all

Saya berencana untuk ambil cert advance (PADI) di Tulamben long weekend bulan Mei ini. kira2 dimana ya saya bisa dapat informasinya?

klo ada yang mau join silahkan lho

ohya... dengan budget yang oke tentunya.. :D

Thanks.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 29, 2012 12:51 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
itu om molamola instruktur padi.. coba hubungi beliau aja..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: tanya info: advance cert di tulamben bulan Mei 2012
PostPosted: Sun Apr 29, 2012 4:27 am 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
pinkgiraffe wrote:
hi all

Saya berencana untuk ambil cert advance (PADI) di Tulamben long weekend bulan Mei ini. kira2 dimana ya saya bisa dapat informasinya?

klo ada yang mau join silahkan lho

ohya... dengan budget yang oke tentunya.. :D

Thanks.


Bs kirim msg k saya, nanti sya kasih detail price listnya :D

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 29, 2012 12:04 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 06, 2011 12:45 pm
Posts: 9
Thanks om AKA and Mushroom

saya sudah telp2an dengan om mushroom, smoga bisa bolos.. (walaupun longweekend judulnya) hahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 29, 2012 12:46 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Ok dtunggu kedatangannya dibali :D Semoga cutinya bs lolos :D

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 30, 2012 10:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
Sekedar sharing saja, kalau ke bali saya pernah weekend trip untuk 5x dives. Berangkat Sabtu pagi, siang jam 2 sudah di Amed dan diving jam 4 dan jam 7 (nitedive), Minggu 3 kali diving. Senin pagi jam 9 sudah ada di kantor lagi di Jakarta.

Jadi kalaupun gak jam 9 di jakarta, Jam 12 sampe kantor dengan ijin sakit gigi paginya, jadi bisa nggak usah ambil cuti.. hehehehe

just my 2cents
aria


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 30, 2012 11:21 am 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Buwhahaha.. :lol: Boleh jg idenya om aria, bs dicoba :D

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 30, 2012 12:17 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 06, 2011 12:45 pm
Posts: 9
aria4m wrote:
Sekedar sharing saja, kalau ke bali saya pernah weekend trip untuk 5x dives. Berangkat Sabtu pagi, siang jam 2 sudah di Amed dan diving jam 4 dan jam 7 (nitedive), Minggu 3 kali diving. Senin pagi jam 9 sudah ada di kantor lagi di Jakarta.

Jadi kalaupun gak jam 9 di jakarta, Jam 12 sampe kantor dengan ijin sakit gigi paginya, jadi bisa nggak usah ambil cuti.. hehehehe

just my 2cents
aria


haha ini kayanya jadi pilihan saya..

to om mushroom: saya tinggal nunggu kabar dari teman2 nih. masi nyari2 waktu.. emang susah ya ternyata kerja sama orang. susah cari waktu.. begitu dapat waktu susah duitnya hahaha kok curhat.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 30, 2012 12:34 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Hahaha.. Lebih susah lg klo g kerja kyknya :lol: :lol:

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: