It is currently Mon Dec 18, 2017 2:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pasar Jongkok Used Diving Equipment @ Deep Indonesia 2012!
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 12:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kunjungi Banyu Biru Explorers di Booth B46. Ada pasar jongkok peralatan diving bekas... kompresor, puluhan regulator set, ratusan first dan second stage, SPG, depth gauge, dll!

Saksikan koleksi beberapa peralatan diving vintage dari era tahun 50'an!

Kopi darat para member Forum Selam (http://www.forumselam.com)! Tandatangani cause "Save Our Ocean" di booth kami!

Mau daftar untuk training EFR dan DAN? Bisa dilakukan di booth kami juga dan dapatkan paket khusus kombinasi EFR & DAN HMLI Training!

Dapatkan special offer untuk keanggotaan DAN Asia Pacific (http://www.danasiapacific.org).

Bergabunglah menjadi seorang Global Underwater Explorers (GUE) (http://www.gue.com). Ikuti training GUE Fundamentals di bulan Agustus 2012 nanti. Pendaftaran dibuka di booth kami dengan special pricing!

Mau menguasai tehnik buoyancy dan propulsion yang jitu? Daftarkan diri anda selama Deep & Extreme Indonesia 2012 dan dapatkan harga khusus untuk mengikuti Buoyancy & Propulsion Coaching Clinic kami!

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini! Ayo kita bikin heboh Deep & Extreme 2012 dengan berbagai keceriaan! Hanya di Banyu Biru Explorers! Booth B46. :D

Sampai jumpa!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 9:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Sundul gan :lol: hari ini open for public jam berapa om. Mau datang pagi pagi ah, takut ketemu demo.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 2:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
nitip barang boleh gak om..?
hehehehe

see U
aria


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 9:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Lapor om, tadi udah mampir ke boothnya Banyu Biru. Cuma sempet kenalan sama om bayu di kasir booth dive master. Sempet juga nitip tanda tangan di boothnya om rendra. Besok rencana mau datang lagi ah.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 11:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
neobie wrote:
Lapor om, tadi udah mampir ke boothnya Banyu Biru. Cuma sempet kenalan sama om bayu di kasir booth dive master. Sempet juga nitip tanda tangan di boothnya om rendra. Besok rencana mau datang lagi ah.


jangan2 dah liat2an tadi, cuma belum kenal.. hehehehe..
pada pake nama samaran sih nih... hehe

besok malam diusahakan mampir udah mendekati bubaran ah..

salam
ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 29, 2012 11:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
aria4m wrote:
neobie wrote:
Lapor om, tadi udah mampir ke boothnya Banyu Biru. Cuma sempet kenalan sama om bayu di kasir booth dive master. Sempet juga nitip tanda tangan di boothnya om rendra. Besok rencana mau datang lagi ah.


jangan2 dah liat2an tadi, cuma belum kenal.. hehehehe..
pada pake nama samaran sih nih... hehe

besok malam diusahakan mampir udah mendekati bubaran ah..

salam
ar


Semoga besok demo tidak rusuh. Saya sih udah liat om rendra, tapi si om yang belum liat saya. Biarlah saya jadi secret admirernya om rendra :oops: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 30, 2012 12:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
@om Aria, mau nitip barang silahkan

@neobie, wah kok gak manggil... besok deh yaaaa :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 30, 2012 12:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
maen ke B46 ah :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: