It is currently Wed Oct 18, 2017 7:22 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 56 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 9:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
ndr wrote:
ini yang kopdar senior semua yak? :oops:


Wah saya bener-bener junior nih.. apalagi di dunia selam, banyak perlu belajarr..

yuuuk ngumpul, harus ada kopi enak yaaa om ronny..

salam
aria


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 10:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
aria4m wrote:
ndr wrote:
ini yang kopdar senior semua yak? :oops:


Wah saya bener-bener junior nih.. apalagi di dunia selam, banyak perlu belajarr..

yuuuk ngumpul, harus ada kopi enak yaaa om ronny..

salam
aria


nah apalagi saya *salaman*, jadi nanti di Deep ngupi-ngupi dimana? emper gak apa? :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 12:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kopi aja mah bereeees! :D

Tuh bli Molamola juga nyediain tempat, banyak trip menarik ke Indonesia Timur dan kayanya banyak paket harga menarik...

Jadi nanti bisa kumpul di booth saya ataupun molamola... trus kita bisa berkumpul lebih heboh lagi. gw sih rencananya mau minta waktu kepada organizer untuk memperkenalkan forsel di panggung... hehehehe...

hes kudu dateng sebagai sesepuh paling sepuh di forum ini sekaligus punggawa forsel..

semuanya invited and welcome to Kopdar Forsel di Deep Indonesia 2012!

mau baru, mau senior, belom nyelem sekalian pun silahkan join... :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 1:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
asal gak pada sibuk dengan booth masing-masing itu lho Mas Rendra *wahihi*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 1:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
rendra wrote:
Kopi aja mah bereeees! :D


koreksi deh, diganti bir saja ya Mas Rendra *dilempariorangsekampungforsel*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2012 10:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Ikut.....Mau ke boothnya om mola sama om rendra.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2012 11:18 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@rendra, wadooohh.. kalo suru naik panggung, mending gw ga nongol dah.., takut ketinggian bow.., hahaha... Btw, kalo kopdarnya jumat malem aja gmn? Pas bubar pameran? ;)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2012 8:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
hes wrote:
@rendra, wadooohh.. kalo suru naik panggung, mending gw ga nongol dah.., takut ketinggian bow.., hahaha... Btw, kalo kopdarnya jumat malem aja gmn? Pas bubar pameran? ;)


yang laen gimana neh.... om hes ngajak kopdar lanjutan ke Beyond hari jumat malam setelah Deep....

Yang bisa gabung yah... kita berangkat bareng aja dari Deep.

Yang gak bisa, kopdar tetap bisa lanjut selama Deep sampe hari Minggu, di Deep Indonesia. Meeting point ada di booth Balinya om molamola dan di booth B46 (Banyu Biru Explorers).

Cheers!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2012 9:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
waduh jumat malem n sabtu malem susah euy.. bisanya minggu malem :(
klo mampir ke booth-nya bli nicky n om rendra, bilang dari forsel dapet souvenir gak? :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 27, 2012 10:11 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
pengen banget nih ikut kopdar, apadaya bimbingan skripsi diahir pekan :( salam kenal ya om semua :D barankali ada diskon onlen gtu *eh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 5:52 am 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
mau nya sih datang euy...... repot juga kalau sudah dekat dengan situasi seperti sekarang ini..... lihat kanan lihat kiri....situasi yang kurang kondusif.... siaga BBM naik...... Oooh Lord....... (sigh)....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 6:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Ardilles, mampir aja, sign in lah istilah keren nya, hahhaa
souvenir, door prize ada bertaburan kok di B117 (BMS).
Mulai main air kecil2an hingga main air yang besar, mulai dari pinggir pantai, hulu ke hilir sungai, mulai yg gelar tikar hingga luxury hotel, ada...

Sekalian kopdar, sekalian ikutin undian door prize(bocoran dr both BMS)
- Water Sporst di T. benoa (10 seat)
- Seawalker di Sanur (4 seat)
- Rafting di telaga waja (4 seat)
- Hotel 3d/2n di Puri Santrian (4 seat)
- Free DSD, fun, course (6 seat)
- dll yg di tenteng2...,

forumselam berhadiah..., di tunggu bocoran dari booth mas Ronny

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 9:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Semoga acara demo bbm tidak mengganggu Deep. Bingung akses ke sana kalo sampe rusuh :cry: :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 12:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kunjungi Banyu Biru Explorers di Booth B46. Ada pasar jongkok peralatan diving bekas... kompresor, puluhan regulator set, ratusan first dan second stage, SPG, depth gauge, dll!

Saksikan koleksi beberapa peralatan diving vintage dari era tahun 50'an!

Kopi darat para member Forum Selam (http://www.forumselam.com)! Tandatangani cause "Save Our Ocean" di booth kami!

Ayo bikin kehebohan di Deep Indonesia 2012 bersama Forsel dan Banyu Biru Explorers!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 28, 2012 2:25 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
hes wrote:
huahaha lantai 4 ketinggian buat org2 tua, ga kuat nanjaknya :p ada alternatif yg lebih lembut ga? maklum nih.. darah muda tp jantung klasik, wkwkwk...


di seberangnya aja klu gt om, di kotak merah.. atau om hes dah yg lebih experience, mungkin ada t4 paporitnya biar membuka wawasan baru buat newbie tentang ibukota.. hahaha..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 56 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: