It is currently Tue Dec 12, 2017 5:24 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 56 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject: Kopdar Forum Selamers di Deep Indonesia 2012
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 2:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Hi all,

Kayanya kalau ada kopdar para member Forsel di Deep Indonesia 2012 bakalan seru neh... apalagi kalau bisa foto2 bareng.... :D

Gimana kalau kita kopdar saat Deep nanti? Tentuin aja waktunya. Untuk tempat nge-pos bisa di booth Banyu Biru Explorers di B46, atau bisa dimana aja di sekitar JCC.

Yiuks mareeee..... Hari Sabtu/ malam Minggu kayanya asik juga tuh...

Cheers,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 3:12 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
wah klu malam minggu kopdar nya setelah tutup stand aja om, tinggal nyebrang ke PS di lantai 4... hahahahaha..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 3:48 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Ikutan om, daftarnya kmn nih? :lol: Tgl31 ya pas mlm minggu :lol:

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 3:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
kagak usah pake daftar-daftar.... yang bisa datang ya nongol aja ke Deep Indonesia 2012.

Gw sepakat sama usulan AKA, habis tutup Deep kita kongkow dimana gitu sekitar JCC...

Atau ya ngebaso bareng pas sore2 spt waktu acara kopdar sama mas Wisnu hehehe...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 9:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
jadinya sabtu atau minggu om?

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 20, 2012 10:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
rencananya malam minggu, di pameran. Setelah tutup deep tuh maksudnya setelah jam tayang selesai pas malam minggu itu, kalau mau lanjut kita lanjut hehehe...

tarik maaaaang! :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 21, 2012 4:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
moga saia bisa ikutan bersuahsapa sesepuh forsel,jam berapa tutupnya deep?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 22, 2012 7:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
minggu aja donk... hehehe sabtu masih trip nih.. :), tapi malem2 bisa kali yaa... :)

btw ada yang bisa konfirmasi DEEP kali ini mulai bukanya Kamis atau Jumat yaa..? Apa seperti tahun lalu.. Kamis khusus untuk 'bisnis'..?

salam
ar


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 22, 2012 7:15 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
PS dilantai 4 ada apa yah?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 12:44 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
hes wrote:
PS dilantai 4 ada apa yah?


kopdar disko om.. "special coffee"... hahahaha... atau klu mau yg lebih rileks suasananya gak disko berat, di seberangnya aja "kotak merah"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 3:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
aria4m wrote:
minggu aja donk... hehehe sabtu masih trip nih.. :), tapi malem2 bisa kali yaa... :)

btw ada yang bisa konfirmasi DEEP kali ini mulai bukanya Kamis atau Jumat yaa..? Apa seperti tahun lalu.. Kamis khusus untuk 'bisnis'..?

salam
ar


Malam minggu aja om... kalau minggu malam rempong deh kayanya, bubaran stand, mana senin harus gawe..

Deep buka mulai Kamis, siang/sore sudah open for public.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 3:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
hes wrote:
PS dilantai 4 ada apa yah?


Hes, lo nanya apa nge-tes nih maksudnya? Huahahahaha.... Ini nih rajanya forsel... raja deskoh!

:D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 6:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Cocok, udah lama nggak kopdar, boleh di stand Bali Holiday activity (BMS), B117, sekalian rebutan door prize, atau dimana aja bisa, banyu biru juga bisa, hahaha

Mantaapp...

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 23, 2012 7:46 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
huahaha lantai 4 ketinggian buat org2 tua, ga kuat nanjaknya :p ada alternatif yg lebih lembut ga? maklum nih.. darah muda tp jantung klasik, wkwkwk...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 26, 2012 9:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Aug 20, 2011 10:14 am
Posts: 192
ini yang kopdar senior semua yak? :oops:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 56 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: