It is currently Sun Dec 17, 2017 1:47 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 29, 2007 6:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:twisted: wahhhhh bentar lagi pengumuman!!
hihihi....
who could it be the winner?!!

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 29, 2007 10:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Good, pak juri udah balik ke Jakarta tuh Don..
May be you will be the Winner .. :lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2007 9:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:oops: duh mola2 bisa aja buat gr :lol:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2007 9:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Beneran Don.. bisa jadi..
Urusan macro and nudi, you are the best.,, hehehe :lol:

Tunggu besok deh.. ya..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2007 12:42 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@ Chris
Iya betul, kita juga merasa nudi itu ga berada di habitatnya dan dicurigai ada proses tata letak.. hehehe...

@ all
Sebetulnya ada beberapa foto yg harus di diskualifikasi karena menyalahi aturan. Tapi berhubung ini event pertama, dimana kitapun jg masih coba2 dan untuk tidak mematahkan semangat para peserta, yg. rata2 bener2 amatir, maka kami memutuskan utk. tetap menampilkan semua foto yg. masuk. Bukan berarti tidak ada diskualifikasi loh. Saya sebagai koordinator juri bertugas menyaring foto2 yang masuk, menghilangkan identifikasi fotografer, sehingga penilaian anggota juri lainnya bisa obyektif. Foto2 yg. menyalahi aturan tentunya diberi catatan khusus, sehingga bisa menjadi bahan pertimbangan juri. Anggota juri adalah diver sekaligus fotografer profesional yang cukup kawakan. Penilaian lebih ditekankan dari segi moment, komposisi dan teknik fotografi, termasuk teknik pencahayaan. Jadi hasil penilaian mereka bisa dipastikan cukup obyektif dan bisa dipertangggung jawabkan.

Saat ini saya sudah mengantongi hasil dari pilihan juri yang akan diumumkan besok tgl. 1 Juli 2007. Sedangkan untuk foto terfavorit, voting akan ditutup hari ini, 30 Juni 2007 pukul 12.00 tengah malam. Berhubung ini event pertama, ada banyak kekurangan2 yg. tentunya akan kami perbaiki di kemudian hari. Dan untuk itu kami mohon maaf yang sebesar2nya apabila ada kesalahan atau belum semua pihak merasa terpuaskan. Learning by doing kan katanya... hehehe....

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron