It is currently Fri Oct 20, 2017 11:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Nanya lokasi buat freediving di pulau seribu
PostPosted: Thu Dec 09, 2010 9:24 am 
Offline

Joined: Mon Mar 10, 2008 11:48 am
Posts: 82
Halo,

mau nanya dong, buat yang seneng freediving, biasanya kalo freedive di daerah pulau seribu di daerah mana yah?

gue lagi nyari spot buat belajar freedive. Yang gue butuhkan adalah tempat dengan visibilitas yang baik (minimum 8 meteran), depth 20 meter, arus minimal (gak ada arus lebih baik), dan jarang boat traffic (maksudnya gak ada kapal yang seliweran bolak balik)

kalo ada yang tau, boleh minta infonya. thanks.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: