It is currently Mon Oct 23, 2017 12:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: video freediving
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 10:58 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
ini ada 2 video bagus mengenai freediving.. silahkan disimak & ingatlah selalu kalau mau belajar freediving HARUS ambil course agar keamanan terjamin..

http://www.youtube.com/watch?v=uQITWbAa ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=hrXQbucZ ... r_embedded


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 11:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
om Bayu instruktur free diving? bisikin course package-nya dunk.. hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 11:06 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@deudeuh: hahaha.. kagak bro, tapi dulu sempet ambil course AIDA tapi ndak ambil instructor course nya.. berat soalnya, harus lewatin banyak jenjang dulu kayak course scuba. cukuplah jadi instruktur diving aja.. sekalian ntar mau ambil instruktur senam ajah biar seger..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 3:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Nanti saya daftar pertama ya kl om Bayu udh jd instruktur senam :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 08, 2010 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Yang BASE jumping itu keren banget. Ga bosen2 liatnya.

Tapi yang ngambil gambarnya juga ga kalah kagoan juga.. Bisa steady gitu gambarnya.. Sama2 freediving juga lagi

Kalo saja itu video asli/real time.. Mengerikan.

*Yang di blue hole dahab malah cuma pake kolor.. Gusrak


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 02, 2011 3:24 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 02, 2011 2:55 pm
Posts: 11
Location: manado
keren abiss...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: video freediving
PostPosted: Fri Mar 04, 2011 11:34 am 
Offline

Joined: Wed Feb 09, 2011 11:48 am
Posts: 16
hantulaut wrote:
ini ada 2 video bagus mengenai freediving.. silahkan disimak & ingatlah selalu kalau mau belajar freediving HARUS ambil course agar keamanan terjamin..

http://www.youtube.com/watch?v=uQITWbAa ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=hrXQbucZ ... r_embedded



Wah, itu video pertama kedalaman dasar blue hole itu 100 m hebat juga ya bisa sampai sedalam itu. Blue hole merupakan fenomena alam yang aneh tiba-tiba terjadi lobang sedalam 100 m


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron