It is currently Mon Dec 18, 2017 12:47 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: BCD khusus untuk freediver
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 12:00 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
silahkan disimak di http://www.scuba.com/images/ascent.html


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 11:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
keren banget om.. bisa buat back up klo kenapa2 waktu freedive :)

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 12:27 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@ardilles: ini kayaknya agar bouyancy tetap neutral pada waktu 'bouyancy break' saat freedive.. harganya lebih mahal dari BCD untuk scuba hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 10:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
salah satu keuntungannya juga buat naek ke permukaan lebih cepat yah? system inflate nya kira2 pakai udara dari mana yah? apakah pakai tabung udara yg kecil?

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 23, 2010 10:56 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@ardilles: kayaknya sih bukan begitu maksudnya.. ini cuman supaya bouyancy gak kelewat negatif aja.. tapi ternyata di forum freediver alat ini kurang populer & kurang diminati tuh hehehe..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: