It is currently Wed Dec 13, 2017 4:45 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 8:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Untuk tgl 30 & 31 nanti bisa ke Tulamben (recommended) bisa ke Nusa Penida (high reccommended) .. Nusa Penida semua tergantung cuaca.. sebab Dec udah mulai gelombang dan angin..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 10:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
bung mola...gw biasanya jam 5 atau subuh2 udah berangkat..jadi di usahakan sampai di gilimanuk jam 12an gitu...

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 1:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
ok ri, artinya, tgl 28 lo pasti nyampe sore lah... hehe,

Sekarang tergantung beserta deh, mo pilih yang alternative mana..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 1:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
kalo begitu aku prefer alternatif 3 deh
aku sendirian ke bali-nya, so dari pada cengok, mending tgl 28-nya dive di tulamben

aku ga jadi dive tgl 31 des, tiba2 aku mesti ke jakarta pagi2. n 30 des-nya mo jalan2 aja di bali.
so aku minta di Nusa Penida tgl 27 des ya. bisa ga?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 7:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
jpndive wrote:
kalo begitu aku prefer alternatif 3 deh
aku sendirian ke bali-nya, so dari pada cengok, mending tgl 28-nya dive di tulamben

aku ga jadi dive tgl 31 des, tiba2 aku mesti ke jakarta pagi2. n 30 des-nya mo jalan2 aja di bali.
so aku minta di Nusa Penida tgl 27 des ya. bisa ga?


Ok, semua bisa di atur, itinerary udah di PM

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 9:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 15, 2008 1:52 pm
Posts: 18
Salam teman2... :D
Bung molamola bisa di PM juga nggak ke saya informasinya ?

Matursuwun, salam.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 10:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Hi merkava,

Udah dapet sertikikasi ya,.. berarti udah siap nyelem ya..
Ini soal rencana nyelm di menjangan, gimana, mo ikutan ?

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 11:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
molamola wrote:
Ok, semua bisa di atur, itinerary udah di PM


PM diterima baik.
OK confirm ikutan sesuai itinerary molamola :D

yg laen, ayuk bareng2 pergi :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 11:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
jpndive wrote:
molamola wrote:
Ok, semua bisa di atur, itinerary udah di PM


PM diterima baik.
OK confirm ikutan sesuai itinerary molamola :D

yg laen, ayuk bareng2 pergi :D


Ok, confirmed

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 11:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 15, 2008 1:52 pm
Posts: 18
Salam teman2...
He.he.he kebetulan belum bung :oops:
Nggak bisa ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 25, 2008 11:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Merkava wrote:
Salam teman2...
He.he.he kebetulan belum bung :oops:
Nggak bisa ya?


Hehee, bisa kok.. tapi ikut sebagai Non-Diver, atau dateng lebih awal terus selesaian kursus, terus bisa deh ikut nyelem sama2.

Kita akan jalan tgl 28 Dec, jadi kalo mo nyelesain kursus dulu, bisa dateng tgl 24 Dec, terus 3 hari OW course, terus gabung deh.. gimana ?

Salam

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 26, 2008 3:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
kayake kurang peminat neh..

btw, bung molamola bisa bantuin rekomen or sekalian booking hotel di bali ga? pusing ih banyak begitu hotelnya
ga usah yg mewah2, cuman sendirian ini, buat tidur doang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 26, 2008 4:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
tenang jpndive, saya minat juga koq, kemungkinan nanti ikut dive di menjangan.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 26, 2008 5:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
jpndive wrote:
kayake kurang peminat neh..

btw, bung molamola bisa bantuin rekomen or sekalian booking hotel di bali ga? pusing ih banyak begitu hotelnya
ga usah yg mewah2, cuman sendirian ini, buat tidur doang


Hehe, bisa aja, emang banyak hotel, tapi kebanyakan penuh, baik di Sanur apalagi Kuta, saya prepare di Sanur aja ya, biar mobilisasinya gampang, karena base g di sanur, terus ada acara Penida pula plus Tulamben,..

Emang tgl berapa datengnya, terus tgl berapa terbangnya.
Oya, perginya tgl 31 Dec ya ke Jakarta, terus tiba di Bali tnggal berapa ?

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Nov 26, 2008 5:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
@guswid
seeeep deh

@molamola
oh bisa ya? bagus lah kalo gitu
gpp di sanur, ga masalah
aku sampe di bali tgl 26 des, ke jakartanya tgl 31 des
thanks!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: