It is currently Tue Dec 12, 2017 2:10 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: Bali 27 - 31 Des 2008
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 7:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
Hi
Long time no see again.
Akhir taon mau mudik neh, sekalian mampir di Bali.
Ada yg mau diving bareng di Bali?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 8:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Wahh.. ada yang pasti, si Mildseven sang moderator mo ke Menjangan, tgl 28 & 29 Dec, gabung aja mau ?
Atau mungkiin nanti, ada ke tempat lain juga bisa saya gabungkan, gimana ?
Dalam range waktu itu, saya ada beberapa program yang bisa di masukin, termasuk Penida, Gili Topekong, menjangan,.. tinggal pilih..saja, hehe



Salam
=

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 9:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Hmm....tertarik juga nih kl ke menjangan, secara akhir taon gak kemana2. Tp tlg diperkirakan dulu biayanya berapa.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 1:16 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Kalo diving di Bali buat pasangan couple gitu paling enak di daerah mana ya??
kebetulan cewe nya pemula nih..
jadi kalo maen yg arus nya gede2 dan dalem2 ya gak mungkin banget...
ada yg bisa kasih masukan guys?
Yg hotelnya TOP abis, trus dive centernya juga TOP abis...

thx

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 1:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
guswid wrote:
Hmm....tertarik juga nih kl ke menjangan, secara akhir taon gak kemana2. Tp tlg diperkirakan dulu biayanya berapa.


Ayoo gus, nanti kita organize lah, semakin banyak peserta kan makin banyak diajak sharing,, heheh yang jelas biaya tidak akan merobek kantong,..hahaha, sambil menunggu nih.

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 1:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Dec 15, 2007 4:24 pm
Posts: 71
Location: jakarta
bung mola2 siap jadi Eo nya kan :roll: :roll: .kira2 range ampe berapa bung mola., mungkin dengan adanya harga. bro2 bisa ada pikiran sesuai budget atau ngak ..... :wink: :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 4:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
EO ? ya bisa lah, range nya nggak sampe sejuta lah, tapi ini mo kemana dulu, menjangan atau penida atau tulamben ? secara ada yang minta kesitu ada yang kesitu, hahaha.
Soal harga riil nya di PM aja ya... :lol: :lol: (ini dibuat harga khusus nanti), makanya nggak boleh di publish.. :lol: :lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Nov 22, 2008 8:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Saya setuju seperti yg bung transdiving bilang. Dibikin trip senang2 aja bli...jd gak usah beli paketan :D

Kalo saya sih tertarik dengan rencana ke menjangannya bung mildseven. Cuma katanya kl ke menjangan desember nanti bakal bengkak di biaya penginapannya ya?

Buat bung V_kids, utk dive center yg ada hotelnya saya cuma tahu yg ini: http://www.tulamben.com mgkn bung mola2 bisa kasih masukan yg lain?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 1:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
mau dong, mau menjangan, gili topekong, mana aja deh.
baru kali ini diving di bali, so whereever juga boleh hehehe
ntar harga riilnya dipm ya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 3:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Dec 15, 2007 4:24 pm
Posts: 71
Location: jakarta
wow... :shock: :shock: gak ;ebih dari sejuta harganya. minta Pm harganya yach EO mola - mola :D :D :D . thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
all price has sent to your personal PM, :P :P , pls advice..!!!

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 5:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
jpndive wrote:
mau dong, mau menjangan, gili topekong, mana aja deh.
baru kali ini diving di bali, so whereever juga boleh hehehe
ntar harga riilnya dipm ya


Rita..sashiburi desu...yuk menjangan..gw dari tgl 28 sampe di menjangan..

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 9:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Apr 24, 2007 9:16 pm
Posts: 61
Location: Japan
@mildseven
hisashiburi !
ayuk bareng :D
divingnya 28 & 29 dec dua hari?
pokoknya aku ikut deh

@mola-mola
PM-nya udah terima, thanks a lot.
tgl 30 & 31 -nya kalo aku ga ada acara laen, mungkin pengen diving juga di tempat laen. bagusan di mana ya? aku masih beginner neh :oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 23, 2008 10:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
jpndive wrote:
@mildseven
hisashiburi !
ayuk bareng :D
divingnya 28 & 29 dec dua hari?
pokoknya aku ikut deh

@mola-mola
PM-nya udah terima, thanks a lot.
tgl 30 & 31 -nya kalo aku ga ada acara laen, mungkin pengen diving juga di tempat laen. bagusan di mana ya? aku masih beginner neh :oops:


Seeep...see u in Bali...:)

Tulamben...recommended dive site..santai2 pula divingnya..hehehe

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 24, 2008 7:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
jpndive wrote:
@mildseven
hisashiburi !
ayuk bareng :D
divingnya 28 & 29 dec dua hari?
pokoknya aku ikut deh

@mola-mola
PM-nya udah terima, thanks a lot.
tgl 30 & 31 -nya kalo aku ga ada acara laen, mungkin pengen diving juga di tempat laen. bagusan di mana ya? aku masih beginner neh :oops:


@jpndive, gudwid, transdiving
Kalau mau buat seperti ini moga, transdiving dan guswid mo gabung,

Alternatif #1 :
Mildseven kan baru tiba di Bali barat (bukan menjangan), tgl 28 paling siang atau sore. Kalau saja, si mildseven bisa tiba paling telat jam 8,30am (ini semua tergantung situasi penyebrangan), kita bisa langsung berangkat ke menjangan tgl 28 itu sekitar jam 9.30am, 2 dives, overnight disitu sama2 mildseven. Sorenya bisa night dive mandarin fish.
Terus besoknya tgl 29 ke Menjangan lagi (jadi 2 hari program deh)
Dari Denpasar akan berangkat jm 5.30am

Alternatif #2 :
Jika mildseven tidak bisa tiba jam itu karena sesuatu dah lain hal (secara dia kan bersama family, bisa rada santai). Yang dari Denpasar juga bisa santai, artinya tgl 28 kita tidak bisa ke Menjangan (telat waktu), jadi paling bisa evening dive (sore), lihat Mandarin fish 1x dive, terus overnight sama2 di pemuteran. Besok nya tgl 29 Batu dive ke Menjangan, terus bubar. Mildseven pulang ke Jember, kita pulang ke Denpasar

Alternatif #3 :
Tgl 28 itu, dari Denpasar terus Tulamben, dive 2 kali, langsung tembak ke Menjangan, ketemu di Pemuteran sore, prepare night dive (mandarin fish), overnight di Pemuteran, terus tgl 29 Dec, baru sama ke Menjangan, 2 dives, terus bubar.

Note : tgl 29 Dec bisa di buat 3 dives jika mau.

Terus email PM itu base untuk 2 dives (1 day trip saja), jika mesti mengikuti salah satu alternatif diatas, nanti saya revisi semua. gimana ?

Pls advice..!!

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 31 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron