It is currently Sat Dec 16, 2017 4:16 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 4:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
Misi Agan-Agan,

Ane rencana mau diving di Manado - Bunaken dari tanggal 2 Nov - 5 Nov 2013 (Solo Tarveller), niatnya si mau ambil SSI Deep Dive atau SSI Night Dive tapi sampai saat ini ane belum dapet Dive Center yang pasti.
Mungkin ada rekan-rekan yang bisa bantuin info atau lain2nya ?

Thanks,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 6:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
bdwibisono wrote:
Misi Agan-Agan,

Ane rencana mau diving di Manado - Bunaken dari tanggal 2 Nov - 5 Nov 2013 (Solo Tarveller), niatnya si mau ambil SSI Deep Dive atau SSI Night Dive tapi sampai saat ini ane belum dapet Dive Center yang pasti.
Mungkin ada rekan-rekan yang bisa bantuin info atau lain2nya ?

Thanks,


om wibisiono,

di forsel ada namanya om benny beberapa kali aq baca postingannya ttg dive di manado. mungkin bisa coba di kontak.

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Wed Oct 16, 2013 2:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
darunatta wrote:
bdwibisono wrote:
Misi Agan-Agan,

Ane rencana mau diving di Manado - Bunaken dari tanggal 2 Nov - 5 Nov 2013 (Solo Tarveller), niatnya si mau ambil SSI Deep Dive atau SSI Night Dive tapi sampai saat ini ane belum dapet Dive Center yang pasti.
Mungkin ada rekan-rekan yang bisa bantuin info atau lain2nya ?

Thanks,


om wibisiono,

di forsel ada namanya om benny beberapa kali aq baca postingannya ttg dive di manado. mungkin bisa coba di kontak.



Salam Om Atta,

Terimakasih infonya ini, abis ini langsung ditelusuri ke ybs, moga2 dapet pencerahan..

Regards,
Wibisono


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Wed Oct 16, 2013 3:12 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
OMG! kayaknya neng atta harus munculin wajah di foto profil biar teman2 tidak manggil oom/bro/mas/bang lagi. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Thu Oct 17, 2013 6:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
Bonar Sitohang wrote:
OMG! kayaknya neng atta harus munculin wajah di foto profil biar teman2 tidak manggil oom/bro/mas/bang lagi. :D


om bonar,

hahahhaha ya sudahlah ini cuma soal persepsi mungkin nama atta lebih identik dengan nama cowo.

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Thu Oct 17, 2013 7:53 am 
Offline

Joined: Mon Sep 30, 2013 4:17 pm
Posts: 86
Location: Padang - West Sumatra
bdwibisono wrote:

Salam Om Atta,

Terimakasih infonya ini, abis ini langsung ditelusuri ke ybs, moga2 dapet pencerahan..
Regards,
Wibisono


:ymdevil:
he3, akhirnya... nggak gue doang

Bonar Sitohang wrote:
OMG! kayaknya neng atta harus munculin wajah di foto profil biar teman2 tidak manggil oom/bro/mas/bang lagi. :D


setuju nih Om

::


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Thu Oct 17, 2013 11:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Oct 11, 2013 10:08 am
Posts: 10
Location: Samarinda - Balikpapan
wuih...

telah terjadi salah persepsi ternyata , sorry-sorry ni , hahahahaaa...

nah trus resminya sekarang hrs menyapa dengan apa ini ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Thu Oct 17, 2013 8:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 15, 2013 10:41 am
Posts: 148
Location: Bandung
bdwibisono wrote:
wuih...

telah terjadi salah persepsi ternyata , sorry-sorry ni , hahahahaaa...

nah trus resminya sekarang hrs menyapa dengan apa ini ?


om bonar, om william, dan mas wibisono,

widih kok jadi dibahas ya hehehehe kan cuma salah persepsi saja! sapa saja atta sudah cukup kok

_________________
Best Regrads,

Atta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Diving Manado Bunaken Awal November 2013
PostPosted: Fri Oct 18, 2013 7:36 am 
Offline

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:27 pm
Posts: 3
[quote ]Misi Agan-Agan,

Ane rencana mau diving di Manado - Bunaken dari tanggal 2 Nov - 5 Nov 2013 (Solo Tarveller), niatnya si mau ambil SSI Deep Dive atau SSI Night Dive tapi sampai saat ini ane belum dapet Dive Center yang pasti.
Mungkin ada rekan-rekan yang bisa bantuin info atau lain2nya ?

Thanks, [/quote]



Mas,

Minahasa Divers - Tateli Beach Hotel (ex-hotel Sedona)

Contact persong : Bpk. Reinhart Garang - 081340071113


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: