It is currently Mon Oct 23, 2017 7:33 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Buddy di Tanjung Bira 24 & 25 Agustus 2013
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 3:16 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 15, 2013 11:26 am
Posts: 8
Dear divers,

Barangkali ada yg punya plan dive di tanjung Bira pd hari yang sama, contact me please... :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy di Tanjung Bira 24 & 25 Agustus 2013
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 4:45 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 29, 2012 12:56 pm
Posts: 49
saya ga ke tj.bira sih tgl segitu, tp kalau mau dive disana bisa hubungi DM pak Rahman di Bira Divers (+6281241643288), atau Elvis di Mangga lodge Dive (+6281244436626)

skarena april kmaren habis darisana, dan dua-duanya recomended :D

_________________
Hardy
085266344428
322305f9


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy di Tanjung Bira 24 & 25 Agustus 2013
PostPosted: Tue Aug 27, 2013 10:20 am 
Offline

Joined: Mon Apr 15, 2013 11:26 am
Posts: 8
tengkyu bro hardi, cuma sayang di bira divers kemarin sy di ping pong antara bisa join atau tidak, managemennya lagi kacau atau gimana sy ga tau, yg sy dengar sih managernya baru saja meninggal dunia jadinya kacau. Akhirnya bisa join di mangga lodge, tp sayang ombak lagi lumayan tinggi di bira.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy di Tanjung Bira 24 & 25 Agustus 2013
PostPosted: Wed Sep 04, 2013 8:39 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 29, 2012 12:56 pm
Posts: 49
oh iya, saya jg dpt kabar jg managernya meninggal, mungkin karna lg pergantian manager kali ya...

tp enak kan sama mangga lodge ?? memang agak kedalam sih jalannya tp bisa dijemput sama mereka, dan Elvis itu friendly bgt orangnya.

sempat dive di spot mana bro ? ketemu apa aja pas dive ?? gw ga sabar awal tahun depan mau kesana lg jg :D

_________________
Hardy
085266344428
322305f9


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Buddy di Tanjung Bira 24 & 25 Agustus 2013
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 10:33 am 
Offline

Joined: Mon Apr 15, 2013 11:26 am
Posts: 8
kayaknya hari itu gw ga beruntung deh.... dive pertama cuma dapet lion fish doangan :)) :)) :)) n dive kedua arusnya kuat cuma dilewatin hiu sebiji.... :(( :((


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: