It is currently Thu Dec 14, 2017 3:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bali : Dive between conference 9-11 November
PostPosted: Wed Oct 24, 2007 3:16 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
Yuhuuu.... mau extend biztrip neh...
free utk diving tgl 9-10 neh...

Bang mola bagaimana nih itinerary kita hehe...

Vkids jd extend jg ga? kemana kita diving neh...?

Bagong jd nyusul ga?

Caramel, gabung yuk? kan deket...

Lain2nya yang mau nyusul....hayuuuuuuuuuukkk....

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 24, 2007 5:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
waaaaa... pada kesana yah?

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 24, 2007 10:16 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Michiko, gua juga mau dive trip tanggal segitu di bali hehehhee
lagi susun2 jadwal nih...
mungkin gua tanggal 8, sekitar jam 4-5 sore beres conference, gua langsung cabut ke daerah tulamben.
Antara nginep di TAUCH TERMINAL TULAMBEN (because the offer fre nitrox for all guess that stay in there) atau di Scuba Seraya Tulamben.
Jadwal gue
tgl 8 bobo si sana
tgl 9 pagi2 diving di tulamben (MACRO)
siang dive 2 x lagi
malam 1x dive, kalo gak males (TOTAL 4 dives)
tgl 10 dive 3x lagi
tgl 11 jam 1:10pm balik ke jkt, lalu langsung naik mobil terabas ke lampung. Kira2 sampe lampung jam 11-12 malam

^_^

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 25, 2007 11:23 am 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
Vkidz, jadi lo diving di tulamben aja ya?

gw pengennya sih ke menjangan...tp ya liat yg laennya dulu hehe
jadi ada yg mau ikut ga neh?

Dona...yuk ikutan... :wink:

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 25, 2007 12:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:cry: masi di kejar2 orang lapangan nih gw huhuhu...

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 25, 2007 1:15 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
michiko wrote:
Vkidz, jadi lo diving di tulamben aja ya?

gw pengennya sih ke menjangan...tp ya liat yg laennya dulu hehe
jadi ada yg mau ikut ga neh?

Dona...yuk ikutan... :wink:


Gua rencana ke bali kali ini akan bawa FULL GEAR untuk macro!
kalo gua maen ke manjangan, camera gua gak kepake...
karena gua gak bawa set-up untuk wide angle :)
Jadi paling2 gua maennya di sekitar puri jati dan tulamben aja

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 25, 2007 10:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Luc, V-kid itu khan dapet hadiah diving kayaknya dari Scuba Seraya... cuman gw lupa tanggalnya.. mungkin samaan kali ya...

betul nggak v-kid ?

gw tgl 9 pasti kagak bisa Luc, soalnya lagi jadi panitya besar dalam upacara besar keagamaan di Sanur, sorry gw lupa..
tgl 9 itu puncak acaranya...

Nah yang paling mungkin ya tgl 10,.. gw bisa cabut..
Yang 2-9 Nov, komodo juga gw batalin, assign DM yang lain
Malu sama Desa, kalau gw pergi, hihihi..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 27, 2007 10:02 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Gw mau pake Hadiah Lomba UW competition 2007 itu untuk tanggal 20-26 desember :)
rencana tanggal 8-11 Nov ini mau diving di daerah sekitar tulamben.
OH IYA, gw juga udah booking untuk diving+nginep di TAUCH TERMINAL TULAMBEN
untuk tgl 8-11 Nov. Unlimited diving with Nitrox.

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 29, 2007 2:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 15, 2007 9:58 am
Posts: 72
Location: bandung
ikut ahhh ...
mo diving dimana lus ? manut aja ...
andre ... purijati ikut dong. gw blom pernah kesana .... hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 29, 2007 3:31 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
nita wrote:
ikut ahhh ...
mo diving dimana lus ? manut aja ...
andre ... purijati ikut dong. gw blom pernah kesana .... hehehe


Yuk yuk..!! hehhehe kan asik juga kalo ada buddy kawan sendiri.
Tapi gue FULL 100% moto macro lo!
yg ikutan sama gua bisa marah2 nanti, abis gua divingnya kan lambat hehehhe
GUa udah request special guide untuk gua.

BTW, gue dah pasti dive+nginep nya di Tauch terminal ( Bule punya, orang jerman)
Unlimited diving + Full Nitrox + Guide + breakfast.
Gear bawa sendiri
Makan siang + malam bayar sendiri :)

ini email dari mereka

Greetings Mr Andre

Thanks for the mail and enquiry request



Terlampir adalah detail akomodasi dan dive base rate resort kami di Tulamben

Dan untuk tampilan 3D dari fasilitas kami di Tulamben silakan mengunjungi link berikut http://www.tulamben.com/diveimages/gallery.htm

Dengan diskon khusus domestic dan KITAS sebesar 20% untuk semua published rates

Mohon maaf sebelumnya, untuk periode kunjungan bapak, kami hanya memiliki superdeluxe room available



Untuk rencana dan dive trip bapak bersama kami, saya pribadi menganjurkan

Untuk memanfaatkan fasilitas dive package yg tertera pada website kami, yaitu paket 2b

Untuk kamar superdeluxe dengan harga EUR 410,- */ org; (minus 20%)

Dengan fasilitas sebagai berikut;



- roundtrip transfer

- 3 nights accommodation in chosen room

- 2 days unlimited dives with 1 night dive each day

- Full equipment rental


Berhubung gua gak sewa alat dari mereka, jadi gua di kasih discont lagi tambahan sebesar 10%
jadi total disc 30%


Yang minat moto macro, langsung aja contact gue
^_^

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 30, 2007 7:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 15, 2007 9:58 am
Posts: 72
Location: bandung
lus dan andre
maaf ya ...
tapi gw ga jadi ikut diving ke bali ....
mau nengokin tetangganya dulu ...

btw gw selalu sabar kok dre nungguin loe poto dan ngarep sisa loe abis poto .... alias kl loe dah kelar baru deh gw moto itupun kl objeknya blom kabur duluan :)

have fun di bali .....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 30, 2007 8:13 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
waaaa...! yang mau ke Raja Ampat happy banget! :D
have fun ya di raja ampat, titip pepes wabegong 1 yaaaaaaaaa hiihihihi
gua jg excited nih, mau moto2 macro di bali
nyum-nyummmm..!!

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 30, 2007 8:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 15, 2007 9:58 am
Posts: 72
Location: bandung
excited bgt berasa dpt lotre gini gw ...
pdhl yg ngebet kesana new year kan elo yak .... hehehe

semoga loe dpt yg aneh2 lagi .....
siapa tau loe dapet seafan 5 warna kyk pelangi di drop off :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: