It is currently Sat Oct 21, 2017 2:32 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Wed Apr 24, 2013 4:52 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 23, 2011 10:50 am
Posts: 20
Location: Jakarta
Dear all,
adakah yang berminat untuk diving di Kapoposang?
buat kaka-kaka yang pengen menambah dive log, apakah ada yang berminat ke Kapoposang?

Info yang didapat untuk dive trip ke Kapoposang adalah 3,75 juta untuk 9 dives, kapal Makassar-Kapoposang-Makassar, nginep di cottage, makan 3 x sehari, snack siang dan malam, tangki dan weights. Divesitesnya banyak wall katanya, yang kesebut Aquarium Point, Turtle point, Laguna point,Cave point,Nakano point,Tanjung point,Shark point,Marjono point,digo point, dll. gw gak tau di divesite mana, tapi ada coral yang ngebentuk semacam gua kecil gitu. Mungkin di cave Point itu ya?

Masalahnya adalah...minimal 6 pax. Dan gw belom nemu orang yang mau diculik sampe sekarang buat sharing cost.

Nah tiket gw adalah AA Jakarta-Makassar Selasa, 4 Juni 2013 jam 20.50 sampai di Makassar 00.55 WITA.
pulang Sabtu, 8 Juni 2013 naik 19.50 WITA sampe Jakarta 21.50 WIB.

Tanggal 6 Juni nya itu tgl merah, jadi cuma perlu cuti 2 hari, yaitu hari Rabu dan Jum'at.

Demikian kaka-kaka, bila berminat sila japri saya.

Thanks :)

cici


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Thu May 02, 2013 1:20 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
3,75jt itu per org apa all in buat 6 org ya??


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Fri May 03, 2013 6:04 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 23, 2011 10:50 am
Posts: 20
Location: Jakarta
per orang dengan minimal 6 pax.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Sat May 04, 2013 1:05 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Ooh, papasan sm acara forsel di tulamben tapinya ya timingnya.. Have fun deh, semoga bisa kekumpul org2nya.. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Sun May 05, 2013 5:54 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 23, 2011 10:50 am
Posts: 20
Location: Jakarta
hahaha, iya. dapet tiketnya udah jauh sebelum ada acara forsel. promo dari AA gitu deh.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Thu May 09, 2013 5:24 am 
Offline

Joined: Sun Apr 29, 2012 12:56 pm
Posts: 49
kalo masih susah cari buddy, dan karna masih deket2 makassar

coba ke bira aja kak, tanjung bira 5 jam dari makassar.
kmaren aku dari sana spotnya bagus2, satu orang pun dilayani

mola-mola point-sharkpoint-turtlepoint-fishmarket-dll

kalo mau kesana aku kasih contact DM dan manager biradivers, nanti dikasih diskon harga orang lokal.
cara kesana jg gampang sebenarnya. tapi kalo niatnya memang kapoposang ya silahkan :)

_________________
Hardy
085266344428
322305f9


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Kapoposang Dive Trip 4-8 Juni 2013
PostPosted: Fri May 10, 2013 5:55 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 23, 2011 10:50 am
Posts: 20
Location: Jakarta
Udah kak, udah kontak sama manager BiraDivers juga tapi mereka cuma bisa garansi 2 dives per hari. kalo perjalanan daratnya 5 jam dan sendirian kok agak capek badan ya :D

tapi bolehlah jadi pertimbangan kalo ternyata cuma berangkat sendiri. kamu berangkat sendiri juga kan, boleh share ceritanya gak? dan apakah disarankan buat bawa dive gear sendiri?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron