It is currently Thu Oct 19, 2017 1:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Buddy buat ke Takabonerate / Kapoposang Agustus
PostPosted: Sat May 19, 2012 10:38 am 
Offline

Joined: Tue Mar 13, 2012 6:55 pm
Posts: 10
Location: Bali
halooo.. saya nyari buddy yg mau ke diving di makassar - takabonerate atau kapoposang... tgl 13 aug - 19 aug... ada yang mau ? terima kasih

_________________
Agata Melisa
BB PIN : 26B00CDE


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat May 19, 2012 5:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
menarik,tapi saya pasti bingung gimana jelasinnya ke bini:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat May 19, 2012 7:22 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
sdh dpt operatornya kah?? klu blum mungkin boleh sy tawarin.. hehehehe.. maap ye klu dagang..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 20, 2012 11:43 am 
Offline

Joined: Tue Mar 13, 2012 6:55 pm
Posts: 10
Location: Bali
operator sih saat ini belum ada... tp mau cari yang murah meriah yang jelas hahaha..
rencana mau nginap di Kapoposang 1 hari dan dive di
- shark point
- cave point
- turtle point
- 3 dive yang lain bebas
sempet di tawarin tapi di atas 2jt, kurang berminat :s
lalu mau dive juga di
- badi
- kodingareng keke
- gusung ( muck dive)

_________________
Agata Melisa
BB PIN : 26B00CDE


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun May 20, 2012 2:11 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
halo mbak, tadi pagi yg add bbm sy ya?? kok bisa dpt pin sy?? perasaan sy gak pernah publish deh.. hehehe..
Klu harga, tergantung aja mbak mau naik apa, naik kapal kayu mesin 40pk 2 tak ya bisa murah tapi klu nyampe kapoposan itu sekitar 5 jam perjalanan dan jg udah nyentuh angka juta yg pastinya.. klu speed boat cuma 1 jam 15menit..

Nanti sy say hai di bbm deh ya, nanti sy jelasin kondisi2nya, mungkin klu mau dpt gambaran dulu, bisa baca di thread diving trips, viewtopic.php?t=1545&postdays=0&postorder=asc&start=15

di page 2 dan 3 itu sdh sy jelaskan bbrp hal, mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan, klu ada yg mau ditanyakan, silahkan.. di bbm boleh, di sini jg boleh..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue May 22, 2012 10:02 pm 
Offline

Joined: Tue Jan 17, 2012 1:20 pm
Posts: 6
Location: Jakarta
cici.. ku add yah pin BB nya :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 23, 2012 12:53 am 
Offline

Joined: Sun Jun 10, 2012 8:49 pm
Posts: 27
eke ikut dong kalo ada dive di sekitar makassar agustus nanti :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 23, 2012 9:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Mau ikuuttt. Tapi baru mau ujian ow minggu depan. Hehe. Bisa?

_________________
Arief
0811194177
tanyamuhammadarief@gmail.com
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 9:44 am 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
AKA wrote:
Nanti sy say hai di bbm deh ya, nanti sy jelasin kondisi2nya, mungkin klu mau dpt gambaran dulu, bisa baca di thread diving trips, viewtopic.php?t=1545&postdays=0&postorder=asc&start=15

di page 2 dan 3 itu sdh sy jelaskan bbrp hal, mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan, klu ada yg mau ditanyakan, silahkan.. di bbm boleh, di sini jg boleh..


oom AKA tinggal di Makassar ya?!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 2:32 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Bonar Sitohang wrote:
AKA wrote:
Nanti sy say hai di bbm deh ya, nanti sy jelasin kondisi2nya, mungkin klu mau dpt gambaran dulu, bisa baca di thread diving trips, viewtopic.php?t=1545&postdays=0&postorder=asc&start=15

di page 2 dan 3 itu sdh sy jelaskan bbrp hal, mungkin bisa dijadikan bahan pertimbangan, klu ada yg mau ditanyakan, silahkan.. di bbm boleh, di sini jg boleh..


oom AKA tinggal di Makassar ya?!


Iya om, sy domisili mks.. tertarik buat jln2 ke mks?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 4:13 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
AKA wrote:
Iya om, sy domisili mks.. tertarik buat jln2 ke mks?


tertarik skali.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2012 4:13 pm 
Offline

Joined: Sun Nov 22, 2009 12:59 am
Posts: 77
dah gak ada apa2 dimakassar hancur di bomb :evil: :evil: :evil:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2012 5:46 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
betul sekali bung gelembung... sekarang nelayan ikan dan trumbu dah nga pada pakai otak lagi... di ikuti oleh para nelayan lokal yang akhir nya menggunakan bondet untuk mencari ikan.
yang menjadikan masalah menjadi besar dan lebih rumit serta sulit, orang yang bermain dan backingin mereka adalah cukong2 yang berduit di Jakarta dan Bali juga ada diantaranya para oknum petugas BKSD dan Karantina makasar sendiri....

kawan.... enjoy diving seadanya dan sebisa mungkin selama kita bisa diving saat ini sebelum semuanya punah.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 30, 2012 6:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
masa sih?

terakhir saya kesana masih OK
rekomen koq nyelem di Makassar

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 01, 2012 1:02 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
bukannya om nando ke bira??


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron