It is currently Sat Oct 21, 2017 3:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: Derawan, 12-17 Mei 2012
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 12:57 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
Ada yg mau gabung dive trip ke Derawan tgl 12-17 Mei ini? Lagi nyari 1-2 orang lagi nih. Point of departure : Berau. Ini trip ala backpacker, small group, sharing cost (berat sama dipikul ringan sama dijinjing lah).

Kalo ada yg berminat, kabari ya. Makin cepat makin baik :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 1:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
diving ga?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 1:11 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
[quote="oceanographer"]diving ga?[/quote]

diving lah, ini dive trip :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 1:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hoo iya.. lebih nyangkut backpacker nya dari pada dive tirip nya :p

udah ada perkiraan budget kah?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 4:48 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Kalau bisa tolong sharing itenerary plus perkiraan biaya.
thanks :).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:11 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
Sebelumnya mohon maaf... kami sudah merencanakan trip ini jauh-jauh hari, namun tadi gak lama setelah saya memposting thread ini, muncul perkembangan tak terduga yang membuat sebagian teman-teman peserta tidak bisa join di tgl tersebut :( Mengingat trip Derawan harganya bersahabat hanya kalau kita pergi sebagai grup, trip ini kemungkinan besar terpaksa di-reschedule. Tanggalnya masih belum ditentukan.

Untuk gambaran, itinerary kami sbb :
Day 1 : Departure. Meeting point Berau
Day 2 : (LOB) 3x dive di Maratua/Kakaban/Sangalaki
Day 3 : (LOB) 3x dive di Maratua/Kakaban/Sangalaki
Day 4 : Stay di Derawan, 3x dive
Day 5 : Masih di Derawan, acara bebas (explore pulau, snorkeling ato dive lagi paginya)
Day 6 : Pulang via Berau juga.

Akomodasi Derawan : twin share, fan.
Kami udah menghitung-hitung... estimasi biaya tidak termasuk tiket pesawat : sekitar 4.1jt (asumsi di Day-5 gak ada dive). Cuma mau menekankan saja, saya bukan tour operator. Saya hanya nyari tambahan teman utk dive bareng di Derawan supaya harganya bisa lebih terjangkau.

Kalau ada teman-teman forsel yg mau gabung, tolong diinfokan aja alamat imelnya, supaya kita bisa rembukan bareng-bareng di japri.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 12, 2012 7:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Emangnya di derawan ada operator LOB ya?
setau saya di derawan/maratua biasanya landbase.

klo grup lumayan besar mending dari tarakan aja :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 12, 2012 8:35 am 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
Si dive operatornya memang baru punya kapal lob. Jadi kalau Mei jadi kesana, kita bakal jadi orang-orang pertama yg memakai kapal itu.

Kenapa via Berau, krn si dive operator bisa menjemput kita di Tj.Batu (sudah termasuk service mereka, pp).Kami grup kecil. Kepengennya 6 org saja. Sejauh ini yg serius berminat baru 4 org, plus 1 org tentative.

Kalau ada masukan lain, monggo.. :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 13, 2012 10:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
boleh tahu operatornya ?
Kalau2 bulan juli ingin kesana


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 14, 2012 12:19 am 
Offline

Joined: Mon Nov 15, 2010 11:23 pm
Posts: 11
Pak Wisnu bisa kontak langsung ke Pak Kadek Wirawan di no 0813 4621 7872 atau surel: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Apr 14, 2012 12:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
kima wrote:
Pak Wisnu bisa kontak langsung ke Pak Kadek Wirawan di no 0813 4621 7872 atau surel: [email protected]


Terima Kasih mas
hebat dia punya LOB sekarang
nanti akan saya coba hub. dia


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: