It is currently Mon Oct 23, 2017 2:24 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: Tulamben pra nyepi
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 12:31 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Kalo ada yg ke tulamben tgl 16-19 maret 2012, saya ada di Tauch Terminal, ayo kite nyilem bareng... :) Kontak sy di 0815 970 6219, mudah2an lagi di darat, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 4:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hoo senternya belom siap..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 7:02 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
iya.. hiks... untung gw ga demen night dive :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 10:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Mantaap Her, gw ada di Tulamben, 17-18 Maret, Paradise
Tgl 18' Turun jam 6.00amm dawn dive, semga ketemu dalam air

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 12:35 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
bli mola, ketemu di darat aja napah? ketemuan dalem air ga bisa ngobrol donk ah, huehehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 6:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nah itu dia tuh, darat, ada perbedaan waktu, gw sampe sana tgl 17 malam, diving tg; 18 pagi2 banget, dan langsung cabut denpasar, hahaha.

Ini sih sekedar numpang mandi di Tulamben hihii

semoga bisa berjumpa..., lama nggak ketemu, 5 tahun kali ya, hahaha

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 5:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
buset... gw kira ada perbedaan waktu antara dive spot hes sama divespot mola-mola...

hahahahaha....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 14, 2012 9:07 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@molamola, trakhir ketemu kite masih maen layangan yak? masih kecil banget, hahaha... ntar ketemu pas SI deh, disitu2 jg toh?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 15, 2012 9:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waaaah nggak jodoh kita Hes, gw pindah ke penida, sementara yg Tulamben di tangani DM gw, hahaha
Tp sayangnya, hari ini Penida, Tulamben amburadul, angin dan gelombang besar, butuh perjuangan dan nyali extra buat diving minggu2 ini.

Semoga saat itu situasi udah membaik

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 16, 2012 12:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Waduh, pingin ketemu lgsg ama opa Hes, tapi apa daya kondisi badan & laut lagi amburadul, jadi kayanya belum jodoh nih opa...:D

Gak ada rencana ke daerah sanur/denpasar kah?

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 18, 2012 10:30 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 03, 2011 3:23 pm
Posts: 32
Ampun deh kalo skrg aja tulamben amburadul, apakabar pas awal april pas full moon?!?!?!?

Gw ke bali awal april...tulamben doang pulakk...hiks


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 21, 2012 6:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nuatica, no worry, tulamben udah berangsung membaik, cuman vis aja yg masih kurang bagus karena hampir tiap hari hujan

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 21, 2012 3:23 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 03, 2011 3:23 pm
Posts: 32
Bro Molamola, Thanks infonya....krn kita ke bali cuma krn kangen ama liberty hehe jd kebayang dong kalo cuacanya kusut!

Btw, gw dpt tidal chart bali in general untuk maret-april 2012...high tide-low tide swingnya puncaknya ya pas tgl gw disana (3 hr before-after full moon) :(


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: