It is currently Wed Oct 18, 2017 3:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Cari buddy u/ ke Bunaken 10 Januari 5D4N..
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 12:40 am 
Offline

Joined: Sun Jun 26, 2011 2:02 pm
Posts: 19
Halo, saya lagi cari buddy untuk tgl 10 januari, dikarenakan buddy saya tdk bisa ikut, jadi saya cuma sendiri saja mengambil dive package 5D4N. Saya mengambil DC La rascasse..
Ada yg minat? oh ya saya sudah punya tiket pergi dan pulangnya.. jadi ini trip dipastikan fix :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 1:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
just sharing,

kalau di La Rascasse pasti ketemu buddy koq disana nanti ...
atau minta ditemenin Om Katiman aja.. :) hehe

salam yaa buat Pak Katiman..

aria


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 6:32 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 26, 2011 2:02 pm
Posts: 19
baikk om aria, nanti saya sampaikan salamnya :)
maksud saya cari buddy untuk share kamar juga hehehe..
soalnya takut kena charge klo single supplement ..


Top
 Profile  
 
 Post subject: hai
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 7:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
godfeelz wrote:
baikk om aria, nanti saya sampaikan salamnya :)
maksud saya cari buddy untuk share kamar juga hehehe..
soalnya takut kena charge klo single supplement ..


gak usah takut sendirian di la rascasse,gw malahan pernah sendirian satu resort di larascasse,dive boat juga saya sendirian jalan aja,mau makan apa tinggal minta masakin kokinya,gw udah kayak yg punya resort aja waktu itu..wkwkwkwkw:)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: hai
PostPosted: Wed Jan 04, 2012 9:52 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 26, 2011 2:02 pm
Posts: 19
ajehgile wrote:
gak usah takut sendirian di la rascasse,gw malahan pernah sendirian satu resort di larascasse,dive boat juga saya sendirian jalan aja,mau makan apa tinggal minta masakin kokinya,gw udah kayak yg punya resort aja waktu itu..wkwkwkwkw:)


Wah bisa gitu yah.. wkwkkw.. oke om thanks yah udah nge-motivasi :)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: