It is currently Sun Dec 17, 2017 7:27 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bali Drift Diving
PostPosted: Fri Sep 02, 2011 5:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
Dear all,

Gw ada rencana nyemplung di Gili Biaha, Tepekong, dan Selang pada tanggal 18-19 Sept 2011 (Minggu-Senin, 4x dive). Spot-spot ini selain indah juga terkenal akan down current, strong current, toilet drift maupun kombinasi akan ketiganya. Untuk itu bagi yang tertarik join harus memiliki min. 100 log dives dan nyaman menyelam bersama arus.

Selain harga spesial yang ditawarkan, kalo ada 1 aja yang mau bareng (atau jadi genap), maka akan dapat penginapan gratis di sekitar sanur (twin sharing).

Btw, selain tanggal di atas, tidak tertutup kemungkinan tanggal 24-25-26 dengan tambahan site di Batu Abah, Batu Nunggul, dan sekitar Penida lainnya.

Jika tertarik, ngga usah malu-malu, segera PM gw! MERDEKA!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bali Drift Diving
PostPosted: Thu Sep 29, 2011 11:07 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 16, 2010 4:04 pm
Posts: 2
Location: Jakarta, Indonesia
Kalau log baru 50an kira2 bisa gak?


[quote="BotolKecap"]Dear all,

Gw ada rencana nyemplung di Gili Biaha, Tepekong, dan Selang pada tanggal 18-19 Sept 2011 (Minggu-Senin, 4x dive). Spot-spot ini selain indah juga terkenal akan down current, strong current, toilet drift maupun kombinasi akan ketiganya. Untuk itu bagi yang tertarik join harus memiliki min. 100 log dives dan nyaman


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 01, 2011 12:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
tidak dianjurkan bro, kecuali sudah terbiasa dan nyaman dengan kondisi berarus, mungkin guidenya akan mempertimbangkan.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 03, 2011 10:30 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Bang BotolKecap,

tolong review nya dong :).
kalau gak salah sampai Malibu (or Batu Abah) juga ya ?
thanks... sangat berharap dapat cerita dan laporan pandangan mata hehehe...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: