It is currently Mon Oct 23, 2017 11:13 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bali 29 des 2011 - 2 jan 2012
PostPosted: Sun Aug 14, 2011 11:14 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 14, 2011 10:44 pm
Posts: 5
Guys,

Kami berencana untuk diving sktr tgl 29 des ampe 1 jan 201/
Kalau ada teman yang kbetulan di bali tgl tsb , please let us know , diving bareng dsn kenalan juga. Ada terpikir utk dive di padang bai


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 23, 2011 10:05 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
sy juga di bali tuh tgl segitu.. cuma lewat sby dulu, jadi 28 berangkat langsung ke bali naik mobil ampe tgl.2.. jln lg balik sby, tgl.3 baru balik mks..
Tapi bukan dive trip sih, ber 5 ama temen2, cuma jln2 senang aja di sana.. hehehehee... Pd mau seawalker katanya, tapi gak tau jd apa gak..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 01, 2011 6:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Mari gabung dive bareng

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject: ikutan dong..
PostPosted: Thu Dec 08, 2011 10:27 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 05, 2011 1:35 pm
Posts: 5
hai..hai..

aku juga ke bali tanggal segitu dan lagi cari temen utk diving.
ini pertama kalinya aku nge-trip diving sendirian.
boleh ikutan tak?
tapi aku masih OW... semoga boleh bergabung.. :oops:

aku rencana diving kemungkinan dr tgl 24-27, trus dari 28-30 nya pengen night dive karena siangnya kerja.

sekalian tanya, klo di bali utk OW boleh night dive gak ya?
pengalaman aku baru satu kali night dive.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: