It is currently Tue Oct 17, 2017 7:09 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 Post subject: Derawan Lebaran 2011
PostPosted: Tue Jul 26, 2011 7:22 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
saya merencanakan pergi ke Derawan (dan pulau sekitarnya ) pada sekitar tanggal 31 Agustus 2011 sampai dengan 2 September 2011. Karena di derawan membutuhkan charter kapal / speed maka saya membutuhkan teman agar biaya menjadi ringan.

Untuk sementara direncanakan point of departure : Tarakan kemudian langsung ke Derawan by speedboat

Diver yang telah mnedaftar : 3 orang + 1 non diver (dibutuhkan sekitar 10 orang agar bisa mencarter boat menjadi murah)

style : Back Packer

Dive master : none (mengharapkan tenaga yang ada di derawan)

Jadi kalau ada teman-teman yang hendak mengisi liburan lebaran dengan pergi ke Derawan, tolong kabari


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 26, 2011 10:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
jiah.. masi suasana lebaran..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 27, 2011 11:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Aduh klo gak lebaran pengen nih gabung :(
udah lama pengen ke derawan tp gagal mulu.

reschedule dong. hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 28, 2011 8:20 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
@ all : Iya, soalnya liburnya (forced leave) pas tanggal tersebut.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 29, 2011 2:16 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Hi advseeker,

Menarik nih, boleh kasih detail planned itinerary? Kalo waktunya pas, mungkin kita bisa gabung, 4 orang divers, yang 2 masih junior OW. Boleh send via PM. Biasa Jkt-tarakan pakai pesawat apa?

Thanks,


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 02, 2011 11:44 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 24, 2010 10:25 pm
Posts: 4
Menarik. Kalau participant-nya single diver, kira2 bisa join?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 04, 2011 8:34 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
No problemo, saya cuma mengajak bareng, agar sewa boat menjadi ringan, dan bukan tour operator.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Derawan Lebaran 2011
PostPosted: Thu Aug 04, 2011 2:59 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 15, 2009 10:45 pm
Posts: 13
menarikk :D

kira-kira budgetnya berapa ya buat 1 boat itu? terus total pada mau nyelem berapa kali? dan 1 tabung di sana berapa ya kira2?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 06, 2011 6:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 10, 2011 11:33 am
Posts: 91
wau..saya minat ini,mohon infokan kesaya di [email protected]
perkiraan biaya dan itienary nya
thanks ya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 07, 2011 12:08 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 24, 2010 10:25 pm
Posts: 4
advseek wrote:
No problemo, saya cuma mengajak bareng, agar sewa boat menjadi ringan, dan bukan tour operator.


Advseek,

Check our your inbox yah.

Thanks,
Aria


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 07, 2011 4:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
ajehgile wrote:
wau..saya minat ini,mohon infokan kesaya di [email protected]
perkiraan biaya dan itienary nya
thanks ya

ikooooottt


Top
 Profile  
 
 Post subject: tertariik....
PostPosted: Mon Aug 08, 2011 12:50 am 
Offline

Joined: Mon Aug 08, 2011 12:27 am
Posts: 2
kabari rencana perjalanan dan quotanya yaa, thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 08, 2011 12:41 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Sekedar berbagi info yg saya dapatkan:

charter kapal dr tarakan rp 3,5 jt one way, bisa utk 8 orang.

Kalo dari Berau, naik mobil + kapal rp 600rb one way, utk 4-5 orang.

Kalo bisa share emang jadi lebih murah.

Saya sendiri akhirnya berangkat dari Berau krn pertimbangan lebih sebentar di kapal drpd berangkat dari Tarakan. (45 menit vs 3 jam). Ongkos transpor dr Berau terlihat lebih murah, namun karena tiket pesawat jkt-berau lebih mahal dari jkt-tarakan, jatuhnya kurang lebih hampir sama.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 08, 2011 6:31 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
kikuu, ajehgile, dedeuh, oyetan, check inbox

joym thxs for the info :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 10, 2011 11:05 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
teman-teman, terima kasih atas perhatiannya, namun karena sampai sekarang tidak ada kabar positif atas jumlah peserta, sementara untuk menjamin ketersediaan boat harus dilakukan dari jauh hari, maka saya tidak lagi menawarkan untuk mencari boat secara bersama-sama. So see you when I see you

Cheers :D :D :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron