It is currently Fri Nov 24, 2017 5:03 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject: teman diving, padang bai 1 Jul
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 3:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
Hi Divers,
Saya rencana diving di padang bai tgl 1Jul bareng bluebubble.
kalo ada yg mau join, let me know ya.. kebetulan bakal diving sendiri.. eh bareng guidenya juga :D ..

cheers.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 3:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
hi angel,

rencana tgl 27-1 juli gw ada di bali, rencana stay di dpsr or sanur or pdg bay (depends on situasi), nyelam sendiri juga (termasuk ke p.bay).

dan rasanya ada kakak ganteng dari forsel ini yang juga bakal stay seminggu di padang bai dari 26 juni, sapa tahu nanti ketemu dan ditawarin makan gratis....wakakakakaka


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 4:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
hi angel,

rencana tgl 27-1 juli gw ada di bali, rencana stay di dpsr or sanur or pdg bay (depends on situasi), nyelam sendiri juga (termasuk ke p.bay).

dan rasanya ada kakak ganteng dari forsel ini yang juga bakal stay seminggu di padang bai dari 26 juni, sapa tahu nanti ketemu dan ditawarin makan gratis....wakakakakaka


wah-- I will always welcome for 'makan gratisnya' hahaha ...
lebih lagi kalo ada 'nyelam gratis' hihihi...
saya rencana stay di pdg bai 30-2 .. sapa tau nanti bisa ketemu ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 5:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Halo, saya ada rencana ke padangbai tgl 26 juni - 3 juli, tapi sama OK Divers, kabar2in aja siapa tau nanti bisa ketemu. :)

(Gosipnya) Mas BotolKecap mau bikin party di padangbai ya? Ikutan doooong... :lol:

_________________
Randy | Email: randy@banyubiru.org


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 5:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
kalau gitu gw juga ke bali deh tanggal segitu! wakakakakakak.....

:D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 6:22 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
brangkaaaat.. :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 6:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
dan jangan lupa .. warung makan ayam taliwang di padang bai is the best in the world. Ati2 aja besoknya nggak bisa diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 7:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
kosasih.raditya wrote:
Halo, saya ada rencana ke padangbai tgl 26 juni - 3 juli, tapi sama OK Divers, kabar2in aja siapa tau nanti bisa ketemu. :)

(Gosipnya) Mas BotolKecap mau bikin party di padangbai ya? Ikutan doooong... :lol:


Sip!! Bakal rame ni :D
Party 8) ?!?! sure!! sure!! me n my siz will join, kl diundang hehehehe...
nanti kontak2an...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 7:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
@ kak rendra & kak hantu laut..

dah.. brangkat aja.. pengen kenalan ma suhu2 forse nil :D


wisnu wrote:
dan jangan lupa .. warung makan ayam taliwang di padang bai is the best in the world. Ati2 aja besoknya nggak bisa diving


kl gitu, nanti coba abis diving :p
moga2 ga jauh dr hotelnya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 7:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
gw rencananya di Bali tanggal 24 - 26 June. Habis itu tanggal 1 - 3 July.

tgl 24-25 dive di Tulamben
tgl 1 - 2 dive dimana yaaa.... padang bai deeeehhhhh hehehehe.....

mudah2an sempet ketemu sama om botolkecap. kak randy dan travelingangel....

@hantulaut: berangkat bro? yuk... mareeee.... 8)

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 12:23 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
wuihhh...kalo gitu home base gw di padang bai aja dah. tanggal 1 malam boleh tuh pada ngumpul tuk party, sekalian jumpa om rendra, kak randy, kak hantu, dan dek angel. karena tanggal 2 gw mesti balik ke jakarta. pic acara kita serahkan ke kak randy :D

kosasih.raditya wrote:
Halo, saya ada rencana ke padangbai tgl 26 juni - 3 juli, tapi sama OK Divers, kabar2in aja siapa tau nanti bisa ketemu. :)

tuh angel, yang gw maksud dengan kakak ganteng forsel yg stay seminggu di p.bai akhirnya nongol...waakakakakaka

kosasih.raditya wrote:
(Gosipnya) Mas BotolKecap mau bikin party di padangbai ya? Ikutan doooong... :lol:

kalo ini jelas gosip bro :) yang bener gw mo casting model swimsuit untuk kalender 2012 di sono...hahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 12:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Wah gw curiga lama2 Divers Night nya pindah ke padangbai nih.. Wakakakak..

Ayo dah, kita goyang padangbaii!!!

_________________
Randy | Email: randy@banyubiru.org


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 8:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Wah kayanya seru nih pd mau mampir ke bali, jd pingin ikut nemenin sekalian kenalan :) Cuma tgl 1 kan hr jumat? masih kerja nih kita :( Atau gw ikut makan2 pas malemnya aja deh :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 9:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
wuihhh...kalo gitu home base gw di padang bai aja dah. tanggal 1 malam boleh tuh pada ngumpul tuk party, sekalian jumpa om rendra, kak randy, kak hantu, dan dek angel. karena tanggal 2 gw mesti balik ke jakarta. pic acara kita serahkan ke kak randy :D


Sep.. ditunggu ni kabarnya untuk tgl 1 jul malam..


BotolKecap wrote:
kosasih.raditya wrote:
Halo, saya ada rencana ke padangbai tgl 26 juni - 3 juli, tapi sama OK Divers, kabar2in aja siapa tau nanti bisa ketemu. :)

tuh angel, yang gw maksud dengan kakak ganteng forsel yg stay seminggu di p.bai akhirnya nongol...waakakakakaka


hm.. jadi penasaran seberapa gantengnya kakak yang satu ini sampe kak botolkecap segitu mempromosikannya.. :D hihihihihi...


guswid wrote:
Wah kayanya seru nih pd mau mampir ke bali, jd pingin ikut nemenin sekalian kenalan :) Cuma tgl 1 kan hr jumat? masih kerja nih kita :( Atau gw ikut makan2 pas malemnya aja deh :D


Come!! Come!! and join us 8)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 9:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Ok, ntr gw usahain dateng ya mba travelingangel :) kalo ada rencana diving tgl 2nya saya mau ikut jg deh. Check your PM.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: