It is currently Thu Dec 14, 2017 8:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 04, 2011 10:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
Terkait dengan postingan gw sebelumnya soal bagasi Lion Air. Ternyata tidak konsisten. Di Ngurah Rai, kru Lion tidak peduli lagi itu alat olah raga atau kagak, pokoknya lebih dari 20 kg, dicharge 13.200 IDR per kg kelebihannya. Entah kejadian ini sifatnya random, atau tergantung si penjaganya. Semoga info ini bermanfaat.


Ho.. Biasa lah itu pemasukan mereka.
Untung gua naik airasia.. bagagenya beli terpisah :p walau pergi delay.. pulang on time tp guanya yg nyaris delay..

anyway thanks to you n randy for d late snack treat and info2nya selama di sana.. I love Padang Bai, walau lg freezing kayak di kutub utara LoL !! Next time basenya di sana aja ah...

@ guswid and others
sorry, kmrn ngumpul2nya mendadak jd ga bs ngundang2...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 04, 2011 10:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
travelingangel wrote:
anyway thanks to you n randy for d late snack treat and info2nya selama di sana..

ur welcome angel...next time gw ikut nge-bintang deh biar narcosis rame2 :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 4:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:

ur welcome angel...next time gw ikut nge-bintang deh biar narcosis rame2 :D


kalo menurut gua, lo da narcosis deh :p
secara ga tanggung2 jadwal divenya padat banget :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 5:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
travelingangel wrote:
BotolKecap wrote:

ur welcome angel...next time gw ikut nge-bintang deh biar narcosis rame2 :D


kalo menurut gua, lo da narcosis deh :p
secara ga tanggung2 jadwal divenya padat banget :roll:


hahaha, si mas botolkecap ini kalo diving isi tank-nya dicampur sama bir, katanya bisa mengurangi efek narcosis..

curang nih gw dibiarkan ngebintang sendirian kemaren.. kumpul lagi lah kita di jakarta, om rendra sama om hantulaut pengen banget tuh join.. :lol:

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 7:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
gw ngikut aja...asal jangan weekend akhir bulan.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 05, 2011 9:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
aku juga ngikut aja, kl diundang :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 06, 2011 3:54 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
kosasih.raditya wrote:
kumpul lagi lah kita di jakarta, om rendra sama om hantulaut pengen banget tuh join.. :lol:


haduuuh.. pembunuhan karakter niii..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron