It is currently Mon Dec 11, 2017 10:23 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 8:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
wah.. pada ngumpul di bali semua yah.. :D

ada acara ngumpul2 gak buat komunitas forsel di bali nantinya neh? saya baru nyampe bali 1 juli sore.. nemenin temen dari KL buat dive tulamben tgl 2 juli nya..

klo ada ngumpul2, boleh ikutan dunk (klo diundang..) :)

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 22, 2011 7:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Wow.. kalau mau makan gratis dan minum serta bakar2 ikan di pantai, mampir ke BMS ya, tgl 1 july (33rd year Anniversary), sore2 pulang dari diving.. sekalian kenalan

Salam
Nicky

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 24, 2011 12:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
molamola wrote:
Wow.. kalau mau makan gratis dan minum serta bakar2 ikan di pantai, mampir ke BMS ya, tgl 1 july (33rd year Anniversary), sore2 pulang dari diving.. sekalian kenalan

Salam
Nicky


BMS di sanur ya..
jauh.... :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 1:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Padang Bai - Sanur mah dekeeeeeet...... Apalagi ada undangan makan-makan.... wuihhhhhh....... ke Tulamben aja kita susulin kok! wakakakaka....

Btw... Padang Bai kemaren suhunya 21C.... brrrrrrrrr.......

Rash guard not recommended deh... hehehe...

Cheers,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 25, 2011 8:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Nah tuh udah ada bos rendra yg siap ngangkut tmn2 yg mau mampir ke sanur :) sok atuh pada mampir, biar kita ketemuannya di sanur aja :D

21c...???? bujubune :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 5:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
OOT dikit. Berita sedikit menyedihkan bagi diver: Lion per tgl 13 lalu telah menurunkan limit bagasi dari 25 kg menjadi 20 kg.

Nah, gw kan ngga terlalu memperhatikan di tiket, jadi dari rumah dah ditimbang 25 kg kurang dikit. Sampai di kounter juga kurang lebih segitu. Eh mbak nya bilang bahwa ada kelebihan bagasi 5 kg. Dan memang di tiket sudah disebutkan max 20 kg, gw nya aja ngga memperhatikan perubahan ini. Tapi pas gw info bahwa ini alat selam, dapat dispensasi, dengan catatan mbak nya bilang lain kali dipisah alat selam murni ama baju2, jangan digabung.

Semoga info ini berguna, see u in padangbai :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
.........


Last edited by travelingangel on Mon Jun 27, 2011 11:05 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
OOT dikit. Berita sedikit menyedihkan bagi diver: Lion per tgl 13 lalu telah menurunkan limit bagasi dari 25 kg menjadi 20 kg.

Nah, gw kan ngga terlalu memperhatikan di tiket, jadi dari rumah dah ditimbang 25 kg kurang dikit. Sampai di kounter juga kurang lebih segitu. Eh mbak nya bilang bahwa ada kelebihan bagasi 5 kg. Dan memang di tiket sudah disebutkan max 20 kg, gw nya aja ngga memperhatikan perubahan ini. Tapi pas gw info bahwa ini alat selam, dapat dispensasi, dengan catatan mbak nya bilang lain kali dipisah alat selam murni ama baju2, jangan digabung.

Semoga info ini berguna, see u in padangbai :)


makasi infonya. C u in padang bai ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
rendra wrote:
Padang Bai - Sanur mah dekeeeeeet...... Apalagi ada undangan makan-makan.... wuihhhhhh....... ke Tulamben aja kita susulin kok! wakakakaka....

Btw... Padang Bai kemaren suhunya 21C.... brrrrrrrrr.......

Rash guard not recommended deh... hehehe...

Cheers,
Rendra


hahaha... kl ada tebengan boleh aja si, tp bisanya after 5 :D
Ow- dingin ya?? hm.. kl gitu diving pake wetsuit + rash guard deh hehehe..
cuaca sendiri gimana? cerah? panas terik? mendung? :D

btw kak rendra ikutan ngumpul2 juga ni?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 11:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Cuaca tidak menentu, siap2 aja. Minggu lalu bisa cerah terus tp hari ini hujan gak berhenti2 dari pagi :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 4:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
dari gw datang sih mendung, angin kencang plus gelombang. tapi di bawah tenang banget dan visibiliti sangat ok. temp sempat 26 derajat. entah besok besok.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 4:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
BotolKecap wrote:
dari gw datang sih mendung, angin kencang plus gelombang. tapi di bawah tenang banget dan visibiliti sangat ok. temp sempat 26 derajat. entah besok besok.


visibility memang top. pas gw disitu kemaren lautnya relatif tenang, cuma anginnya dingin. di surface rata2 28C, adem.

pagi ini terima kabar disana hujan plus angin...

gw belum tau tgl 1 jadi kesana nggak, cape juga badan nih. tgl 12-17 yg jelas disana lagi, Tulamben.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 27, 2011 5:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
Tks for the info.
Moga-moga pas cuaca cerah di sana nanti..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 29, 2011 5:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Padangbai tadi pagi ujan deres, tapi siang mulai terang. Visibility juga awalnya jelek, tapi semakin siang berangsur2 membaik menjadi sekitar 20-25 m.

Water temp 27-28 derajat :)

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 02, 2011 1:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
Terkait dengan postingan gw sebelumnya soal bagasi Lion Air. Ternyata tidak konsisten. Di Ngurah Rai, kru Lion tidak peduli lagi itu alat olah raga atau kagak, pokoknya lebih dari 20 kg, dicharge 13.200 IDR per kg kelebihannya. Entah kejadian ini sifatnya random, atau tergantung si penjaganya. Semoga info ini bermanfaat.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron