It is currently Mon Oct 23, 2017 8:22 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bali 20-26 feb 2011, anyone?
PostPosted: Wed Jan 19, 2011 9:47 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 04, 2010 2:45 pm
Posts: 11
Location: Jakarta
Hi semua,
Saya ada rencana buat ke Bali nanti 20-26 feb 2011, pengen buat dive ke lembongan/ceningan atau ke menjangan, dua dive sites di Bali yg belum kesampean. Udah punya tiket tp blum bilang cuti ke boss. Hehe.

Apa ada yg berminat atau kebeneran jadwalnya sama/mirip?
Kabarin ya.

Thanks,
Sandy
08121034497


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jan 29, 2011 9:49 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Jadwalnya gak sama sayangnya... :( , saya dapet jadwal training ke Bali pas HarPitNas tanggal 8-11 Februari besok, 12-15 kan bisa merayakan HarPitNas tuh... Ada gak yang nge-trip ke Bali tanggal segitu, ngikut dong...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 12, 2011 11:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
wah om teguh, saya juga lagi di bali neh, di daerah sanur. om daerah mana? sapa tau bisa copy laut.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Feb 13, 2011 6:25 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Waah telat saya bacanya, Senin dah pulang nih :( . Saya di Candidasa, dua hari ini diving di Topekong,Mimpang dan Amed, sekalian latihan menginternasionalisasikan diri, buddy-nya bule semua, dari Perancis, Jerman, Austria dan DC-nya German run, tapi saya dikasih harga rupiah :D .
Sabtu dan Minggu ini kondisi di Mimpang dan Topekong lagi bagus nih, gak ada arus dan swell sama sekali.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: