It is currently Mon Oct 23, 2017 4:55 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: weekend diving trip?
PostPosted: Mon Jan 17, 2011 2:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 15, 2011 1:55 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Bandung
Hi, ada yg mau diving trip dlm wkt dekat ga? :D yg sabtu minggu doank... jarak deket doank... hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 17, 2011 5:55 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Pantau aja forum selam dibagian dive trip. sering kok ada yg ngadain One day trip ke sanghyang or trip ke pulau pramuka/sepa/putri berangkat sabtu pulang minggu.
Atau kl udah ga sabar bisa hubungi Dive center yg ngadain weekend trip rutin, spt sea pearl, planet diving, dll.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 12:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wah kelewatan nih natalia, weekend lalu kita baru dari dari pramuka, ada juga yang dari sepa, nanti tunggu trip berikutnya ya :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 6:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 15, 2011 1:55 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Bandung
Thanks joym, gw uda ngecek mrk, lumayan mahal jg utk 1 day trip 800 rb, 2 days trip 1.9 jt, gw sabar2in deh nunggu kloter berikutnya hehe... :p Biasanya abis brp sih kl kita pergi sendiri?

Iya nih dona, ketinggalan 1 hari deh gw... gw uda liat foto2nya, buaguuusss...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 7:12 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@nataliamona: kalo ndak sabar, bisa loh ikutan bouyancy & propulsion clinic di kolam.. *nyamber*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 7:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Hahahahaha kak hantulaut ini nyamber-nya luar biasa.. Nyamber kayak gitu ada coaching clinic nya juga nggak kak? Saya pengen belajar nyamber juga, kalo bisa sekalian nyambit :lol:

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 10:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
@om Bayu, emang kapan lagi ada bouyancy & propulsion clinic


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 18, 2011 11:11 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@dek randy: ooooh.. ituuuu masalah jam terbang dan jumlah korban haaaaa..
@inoe: silahkan PM untuk tinggalin nomer kontak & email.. nanti akan dihubungi oleh SATPOL PP terdekat.. *maksudnya: penaSehAT Penyelam OnLine Pengajar bouyancy mantaP*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 19, 2011 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 15, 2011 1:55 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Bandung
hahaha emang uda ga sabar... bisa2 gw jabanin jg tuh kolam :p
emang kolamnya dimana, pak hantulaut?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 19, 2011 12:50 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@nataliamona: kolam senayan bu.. hasrat bisa terpenuhi, ilmu tambah mumpuni.. itulah bouyancy & propulsion clinic.. *dek randy, tolong digosok lagi marketingnya haaaaa..*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 19, 2011 11:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
@nataliamona: iyaa ikut aja buoyancy coaching clinic sama kak hantulaut, instruktur paling ciamik. Nanti diajarin cara mengatur buoyancy yg baik dan benar. Apalagi kalau mbak natalia merasa apa yg didapatkan selama course masih kurang. Selain itu nanti dikasih tips2 seputar diving yg kita ngga diajarin pas course, mulai dari tips yg bener sampe yg nggak bener. Hehehe. Untuk lebih jelasnya, silahkan buka thread "Coaching Clinic: Buoyancy & Propulsion" di bagian Diving Technique. Saya ini salah satu korbannya....eh bukan....maksudnya muridnya kak hantulaut... :D

@hantulaut: Gimana polesan marketing ane? Udeh kilap kan bos? Tinggal nunggu komisi nih.. Hehehehehe

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jan 05, 2011 12:54 pm
Posts: 312
hantulaut, kalo ada cewe yang ikut, gw juga mau donk.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 23, 2011 2:28 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@dek randy: muaaantep.. lu emang salah jurusan jadi lawyer.. harusnya jadi tukang poles haaaa..
@botolkecap: haiyaaa.. jangan ah! ntar gw bisa minder.. maklum masih jauh banget dibanding botolkecap.. kalo sama sedotan mah sayah masih berani saingan lah.. wakaka..

*maap.. ini bukan akibat salah minum obat.. emang dari sananya udah salah hahaha..*


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 23, 2011 12:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 15, 2011 1:55 pm
Posts: 7
Location: Jakarta, Bandung
Hmm, bouyancy bayar brp tmsk alat & kolam? hari & jam?
Kl gw ikutan ngajar, blh gratis ga? Hahahah!

Eh byk yg blg, cuaca di daerah p.seribu lg ga aman yah? :-s waah serem dong kl gitu... Bener2 terpaksa cuma nyilem di kolam renang doang ini sih :p


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 25, 2011 6:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 25, 2011 5:48 pm
Posts: 38
Location: Jakarta
hi natali ..
kl ikut diving trip weekend, sharing2 dunks..
aku juga mau, tp msh beginner.. sesama cewe diving seru kali ya hihihi...

btw bouyancy coursenya menarik..
bouyancyku masih perlu banyak latihan :( ..
nti aku pm pak hantu laut dh..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: