It is currently Wed Oct 18, 2017 6:09 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Pro-Buddy
PostPosted: Mon Sep 20, 2010 12:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear all,

Seandainya anda membutuhkan buddy profesional untuk menemani dan membantu kegiatan diving anda, kami menyediakan jasa buddy profesional.

Pro-Buddy menyediakan tenaga buddy untuk recreational diving, termasuk untuk kegiatan underwater photography dan videography sehingga anda dapat berkonsentrasi pada photo dan video shoot anda, sementara pro-buddy kami akan membantu anda untuk melakukan berbagai kegiatan mulai dari dive preparation hingga post-dive. Dengan Pro-Buddy, kami akan membantu mempersiapkan dive plan yang aman dan nyaman serta menemani anda menyelam dengan aman dan nyaman pula.

Pro-Buddy kami available untuk one day trip, short trip dan long trip. Setiap pro-buddy memiliki standard sbb:

- Friendly, cheerful and helpful
- Minimum advanced certification level
- Passionate about diving and a safe diver
- Dive log min. 100 dives in various kind of diving environment

Untuk informasi mengenai service Pro-Buddy, silahkan e-mail ke rendra@banyubiru.org

Bagi divers yang ingin berpartisipasi sebagai Pro-Buddy, dipersilahkan mengirimkan aplikasi dan diving resume ke rendra@banyubiru.org. Selanjutnya kami akan menghubungi anda untuk follow-up.

Warm regards,
Rendra Hertiadhi
Pro-Buddy, only from Banyu Biru Explorers

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 8:07 am 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
wah..ini dia nih yg aku perlukan...
buddy yg setia dan sabar menemani oma2..:)

terus gimana caranya supaya bisa 1 trip...? biaya trip ditanggung yang ngajak..?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 8:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
deniwaty wrote:
wah..ini dia nih yg aku perlukan...
buddy yg setia dan sabar menemani oma2..:)

terus gimana caranya supaya bisa 1 trip...? biaya trip ditanggung yang ngajak..?


Thanks untuk pertanyaan 'oma' :D

Pro-Buddy menyediakan buddy professional yang tentunya merupakan servis profesional. Biaya yang ditanggung user adalah sbb:-
1. Pro-Buddy Fee;
2. Biaya trip (airfare, trip package, diving costs);
3. Out-of-pocket expenses (dengan nilai sesuai kesepakatan).

Jadi sederhananya, jika ingin memakai Pro-Buddy maka seorang diver akan menanggung biaya 2 orang. Namun demikian Pro-Buddy service memiliki 2 kategori, yaitu Pro-Image dan Pro-Recreational.

Pro-Image
Pro-Image akan sangat bermanfaat untuk diver yang memang memiliki special objective misalnya fotografi dan videografi. Dengan menggunakan Pro-Buddy dalam kategori ini maka diver dapat fokus kepada kegiatan underwaternya dan merasa safe karena Pro-Buddy selalu berada di dekatnya untuk memonitor dive plan, diving safety dan memberikan bantuan, termasuk untuk camera handling.

Pro-Recreational
Untuk recreational diving, diver dapat menggunakan Pro-Buddy dengan sistem biaya trip ditanggung sepenuhnya atau ditanggung sebagian oleh user, sesuai dengan kesepakatan.

Jika perlu info lebih lanjut silahkan e-mail saja ke rendra@banyubiru.org ya... :D

Pro-Buddy.. your professional diving buddy :)

Cheers,
Rendra

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 12:55 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Bro, pro-image buddy termasuk bisa bongkar pasang peralatan ga? Juga bersih2 dan merawat alat (kamera n dive gear) selama trip? Pokoke fotografer tinggal trima jepret aja kan yah? Mantab bos... Layak di pertimbangkan kalo lg ada assignment, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 3:29 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@om hes: kalo itu mah sama sayah aja.. kalo perlu sekalian sayah yang motretin hwahaha..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 12:49 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
hes wrote:
Bro, pro-image buddy termasuk bisa bongkar pasang peralatan ga? Juga bersih2 dan merawat alat (kamera n dive gear) selama trip? Pokoke fotografer tinggal trima jepret aja kan yah? Mantab bos... Layak di pertimbangkan kalo lg ada assignment, hehehe...


om hes, paketnya skalian sama nyuapin makan n bersih bersih rumah dan mobil tuh.
hahahahahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 1:21 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Hahaha.. good idea.., lain kali kalo ada job tinggal nyaloin aja deh.., makan gaji buta, wkwkwk...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron