It is currently Tue Oct 17, 2017 1:03 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
 Post subject: bali 6-20
PostPosted: Fri Jul 02, 2010 3:00 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ada yang mau diving kah di bali tgl 6-20
kebetulan saya disana kalau ada yg mau jadi buddy silahkan telp saja
audita 08161455080
diving rencananya di sekitaran nusa dua, tulamben aja sih...
ayo yg mau ngisi liburan.
nanti cari yg murah meriah aja yah...ala anak muda


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 02, 2010 3:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Wah, tanggalnya sama banget nih. Saya tanggal 5 berangkat, dan tanggal 6-8 di tulamben. Cuma udah ada buddy ama kk saya.. Tanggal 20 pulangnya, tapi ada acara nyebrang ke lombok juga..

Tapi lagi high season, harusnya sih banyak rombongan ya? Mudah2an bisa dapet buddy langsung di sana.

*di tulamben harga 'mahasiswa' kata instruktur saya ada bertebaran, tapi ga direkomen karena masalah safety dan equipment.. Masalahnya ini kunjungan pertama diving di tulamben, jadi perlu yang lebih waras :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 02, 2010 4:33 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah sama persisi nih jadwalnya ya mas
saya sih sudah 3 kali k tulamben dan di bali saya punya instruktur mas,jd gampang kl mau divingnya. dan safetynya terjaga. pengennya kumpul2 juga sama forumselam yg di bali nih biar kenal2 juga kan yah..

saya ke lomboknya minggu depannya mas soalnya harus balik jkt dulu ada kerjaan.abis itu lanjut ke gili.

mas diving ama sapa di tulambennya.mungkin bisa bareng kalau mau.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 02, 2010 4:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
boleh atuh ketemu2an ma forsel bali,
tapi tanggal segituan lg berhalangan jadi buddy nih :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 03, 2010 12:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Saya udah booking tempat nginepnya di tulamben (high season takut ga kebagian) jadi divingnya paling ikut operator di tempat nginepnya.. Saya diving sih cuma berdua ama kk saya..

Mas dita ambil paket divenya dari mana? Kali aja ada kesempatan bareng (klo bisa lebih murah lebih bagus :D)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 03, 2010 5:23 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
saya ambil divingnya dari nusa dua mas
tapi biasanya rate di tulamben saya dapetnya 250-300rb per dive mas
saya sih bawa gear dr jakarta semua.
mas bawa gear atau mau sewa disana nih.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 04, 2010 6:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Bawa gear semua juga dari bandung.. Kecuali tank dan wb tentunya :D...

Nginep di tulamben ato day trip aja? Saya ngincer morning attacknya di tulamben nih, katanya bisa liat armada bumphead parrotfish (belum boleh night dive soalnya :oops:)

Yasud kalo begitu semoga bisa ketemu di sana aja kali ya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 05, 2010 5:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wah udah ngabur ke bali ya? tiketnya uedan rek!! :shock:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 12, 2010 7:38 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Untung udah pesen tiket sebulan sebelumnya hiahahaha

Tulamben, puaasssss...

Kemaren baru aja dive di shark point n hann's reef di trio gili lombok, hmmm not as good as tulamben, tapi dapet pengalaman pertama ketemu cuttlefish :D plus drift diving pheeeew :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 13, 2010 6:51 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
saya pesen blom lama kok cuma masih murah tuh don

bali lagi manteb nih airnya.
mas unk skr dimana nih?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 14, 2010 10:15 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Saya sudah dapat booking di Candi Dasa tanggal 13-14 Aug (jumat-sabtu), 3 dives per day, rencana ke Tepekong, Mimpang (batu tiga) dan Biaha,

apa yang dilihat ?
http://www.baliscuba-vacations.com/site_gili_tepekong.bsv atau
http://www.starfish.ch/dive/Bali-east.html

Saya bakal bawa mobil, so yang kuatir dengan transport dps - Tulamben, Candi Dasa dst bisa join dengan saya neh...

Tanggal 15 - 17 masih proses deal, kalau tidak dive di Padang Bai ya Lembongan / Penida for Mola-mola...


Satya... join ya ?

cheers
kunnikunni


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron