It is currently Wed Dec 13, 2017 8:10 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Sepi nih pencarian buddy diving....
PostPosted: Mon Mar 29, 2010 6:28 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Seksi ini sepi banget yah? Apa para diver gak perlu cari" buddy lg kah? Hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 29, 2010 8:53 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Perlu sih sebenernya :D , cuma kan rata2 sudah terpenuhi di sub-forum trip & events. Emang enaknya mau kemana ya ?, yang deket2 aja lah, kata orang pulau seribu kalo bulan2 April-Mei begini bagus2nya ya ?.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 30, 2010 12:10 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
iya nih baru balik dr p seribu
lagi bagus sekali viz nya nih
cuma kmrn laut agak berombak aja sih tapi sih cukup ok untuk di jakarta....

ayo kapan nih kita ber buddyan lg om blue...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 30, 2010 9:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
iya nih.. udah pada punya buddy masing2 ya hehehe...

:roll:

mari lho yg blm ber buddy join bareng klo lagi ada trip..

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 01, 2010 10:26 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
om pri & mba don : k pramuka yuk akir april
lg bagus tuh viz dsana dan nginep 1 melm kan enak tuh
berasa di tulamben aja nih
heheheheh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 02, 2010 12:35 am 
Offline

Joined: Fri May 29, 2009 10:32 am
Posts: 117
mas dita, aku ikut yach........ :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 05, 2010 9:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
saya blom punya buddy.. :( :(

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 12, 2010 4:59 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
mmmm.. sayah lagi nyari diver yang namanya Buddy.. ada yang kenal gak yah? @bluefx: sayah perlu buddy tapi gak untuk diving.. berminat?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 12, 2010 6:23 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@hantulaut: yaahh...dia rusuh.......serius donks ! (beneran cari buddy bukan tuk diving?? xixixixix)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: