It is currently Sat Jun 24, 2017 1:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Divers baliii yang doyan berpetualang hehehe
PostPosted: Sat Nov 12, 2016 4:15 pm 
Offline

Joined: Fri Jun 15, 2012 9:10 pm
Posts: 52
Salam bubble,

Untuk yg lokasi sekitaran bali dan mau dive bareng, snorkling juga oke, freedive bareng juga oke, spearfish juga oke ,sharecost aja hemat hemat, ke tulamben or daerah daerah baru barengan boleh,pemuteran,amed dll, sya available sabtu minggu..syaa baru stay di bali, PM aja..my best buddy ud balik jakarta hehehe...jadi saya ga ad buddy dive lg dsni,dive dsni kmana mana sndrian deh meng explore pulau dewata hehehehe jadi cm fundive aja deh maks 8M biar safety,kalo ad buddy kan enak bs lbh deep lagi hehehe,tiap libur bs berpetualang cari cari spot baru hehehe. Lbh mntap yg alat uda komplit,kita tinggal modal sewa tabung bs menjelajahi si dewata yg bener bener dewaaaa bgt hehehee

Thx all

_________________
New adventure and new experience,another story in my life.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Divers baliii yang doyan berpetualang hehehe
PostPosted: Sun Dec 04, 2016 10:27 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 08, 2016 7:06 am
Posts: 4
alfadozzz wrote:
Salam bubble,

Untuk yg lokasi sekitaran bali dan mau dive bareng, snorkling juga oke, freedive bareng juga oke, spearfish juga oke ,sharecost aja hemat hemat, ke tulamben or daerah daerah baru barengan boleh,pemuteran,amed dll, sya available sabtu minggu..syaa baru stay di bali, PM aja..my best buddy ud balik jakarta hehehe...jadi saya ga ad buddy dive lg dsni,dive dsni kmana mana sndrian deh meng explore pulau dewata hehehehe jadi cm fundive aja deh maks 8M biar safety,kalo ad buddy kan enak bs lbh deep lagi hehehe,tiap libur bs berpetualang cari cari spot baru hehehe. Lbh mntap yg alat uda komplit,kita tinggal modal sewa tabung bs menjelajahi si dewata yg bener bener dewaaaa bgt hehehee

Thx all

Hai...sya ano...sy jg sbnarnya lagi cari buddy buat basahin insang...minimal u share ilmu dan share cost biar muurah...udh cari komunitas selam di bali kyanya serching ga pernah ada...posisi sya di negara..tpi klo bro alfadozz mo turun laut sya available sabtu minggu nanti sya ke dps....call aja di 082199751519


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Divers baliii yang doyan berpetualang hehehe
PostPosted: Mon May 15, 2017 11:56 am 
Offline

Joined: Fri Aug 22, 2014 9:29 am
Posts: 8
alfadozzz wrote:
Salam bubble,

Untuk yg lokasi sekitaran bali dan mau dive bareng, snorkling juga oke, freedive bareng juga oke, spearfish juga oke ,sharecost aja hemat hemat, ke tulamben or daerah daerah baru barengan boleh,pemuteran,amed dll, sya available sabtu minggu..syaa baru stay di bali, PM aja..my best buddy ud balik jakarta hehehe...jadi saya ga ad buddy dive lg dsni,dive dsni kmana mana sndrian deh meng explore pulau dewata hehehehe jadi cm fundive aja deh maks 8M biar safety,kalo ad buddy kan enak bs lbh deep lagi hehehe,tiap libur bs berpetualang cari cari spot baru hehehe. Lbh mntap yg alat uda komplit,kita tinggal modal sewa tabung bs menjelajahi si dewata yg bener bener dewaaaa bgt hehehee

Thx all


Mas mau tanya donk, kira2 klo sewa tanki dan gear aj di tulamben dimana yah? saya sama temen saya mau one day trip aj kesana dan bawa mobil sendiri.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Divers baliii yang doyan berpetualang hehehe
PostPosted: Wed May 17, 2017 1:21 am 
Offline

Joined: Thu Jul 29, 2010 9:02 am
Posts: 256
Location: Jakarta, Indonesia
Mas mau tanya donk, kira2 klo sewa tanki dan gear aj di tulamben dimana yah? saya sama temen saya mau one day trip aj kesana dan bawa mobil sendiri.


Mas Ryanich .. saya sarankan utk menggunakan lokal guide di tulamben. Di bali sdh ada aturan utk menggunakan dive center lokal kl mau diving di bali.
Silahkan menghub dc dc yg ada di tulamben. Ada Matahari, purimadha, mimpi, paradise, dan banyak lagi yg lain ..

_________________
Safe Dive


E . H
NAUI # 50558


Whale Dive Centre
http://www.whaledivecentre.com
[email protected]
[email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: