It is currently Tue Oct 24, 2017 2:03 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Accesories u GoPro 5
PostPosted: Thu Jan 19, 2017 8:01 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Sorry kalau sdh pernah dibahas,

Saya lagi nyari ide dan info untuk beli accesories gopro 5.

yang ada di bayangan :
Tray, handle, plus 4 arms untuk torch/lighting.
filters, wetlens (wide atau fish eye),
etc.

Karena awam dgn accesories gopro.
Mohon petunjuk para suhu di sini...
trims sebelumnya....

Kunikuni....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Accesories u GoPro 5
PostPosted: Sun Jan 22, 2017 2:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 429
Location: Jakarta, Indonesia
coba bantu yah om. Gw pernah pake Gopro (udah ga pake lagi). Dulu filter nya pake SRP (ada di Seapearl), tray/handle kayanya juga ada jual di Seapearl (merk SRP juga).

kalo arm, kayanya agak beda sama arm uw camera pada umumnya ya om. Rata2 yg gw liat sih pada pake arm yg mirip kaya kaki nya Gorilla Pod (lupa namanya apa, mungkin flexi something). Barang sejenis kayanya ada di Master Selam (dulu Divemasters) di Bangka, coba aja tanya sama Aris. Tapi ga tau bisa dipasang kemana-mana apa ngga yah.

Wetlens. Gw cuma tau yg ada dome buat Gopro sama macromate flip diopter keluaran backscatter. Mungkin yg dome banyak jual diluaran, tapi macromate kayanya mesti online via backscatter. Oia, gw jg ga tau apakah si dome gopro itu bisa di bawa diving atau ngga ya.

Kalo konsultasi aksesoris UW buat Gopro sih, udah pasti ke Seapearl aja deh. Pak Surya udah paling khatam.

Semoga membantu,
Hafidz

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron