It is currently Mon Oct 23, 2017 6:50 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: INON S2000 = udah ketuaan belom ya?
PostPosted: Tue Jul 07, 2015 2:05 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Teman, mau tanya nih

saya lagi mulai cari2 strobe kecil khusus utk macro.
sejauh ini yg ada pilihannya cuma INON S2000 dan Sea&Sea YS03 NEW JULY 2015
dua dua nya support STTL...
pertanayaan nya

apakah Inon S2000 secara technology sudah jadul?? Inon S2000 kl gak salah taon 2009 pertama release nya. dan tidak pernahdi update.
ini udah mau 2016


Sea and Sea YS 03, adalah technology baru 2015.

ada yg bisa kasih masukan atau saran?
thx

BTW, ane untuk pake di kamera Canon G7X di nauticam housing

bukan untuk DSLR :)

thx u

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: INON S2000 = udah ketuaan belom ya?
PostPosted: Tue Jul 07, 2015 3:01 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 06, 2013 5:58 am
Posts: 21
Ys-03 ga bisa manual tapi, cuma TTL doang, sayang. Mending ys-01 bisa manual bisa TTL.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: INON S2000 = udah ketuaan belom ya?
PostPosted: Tue Jul 07, 2015 10:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
mending S-2000 banget dibanding YS-03.
Saya juga heran kenapa YS-03 dibikin ngga bisa manual.
Inon materialnya lebih bagus.
Saya punya D-2000, beli tahun 2005 sampai sekarang masih okay banget.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: INON S2000 = udah ketuaan belom ya?
PostPosted: Wed Jul 08, 2015 11:41 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Ohhhhhh
tetap mendingan beli S2000 inon ya....
btw
udah ada yg liat Sea and Sea YS-D2 ?? kayak nya bagus strobenya,

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: