It is currently Fri Oct 20, 2017 1:25 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Deep Sea 3D
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 11:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Hello guys, udah pada nonton film ini belon? Ini film th 2006 berdurasi 40 menit dan DVDnya udah banyak dimana2 koq. Bagus banget, totally amazing underwater images. Sayangnya cuma bisa nonton di dvd, padahal kudunya nonton di imax theater (kayanya ada di jakarta ya?) biar berasa efek 3Dnya.

Image

Yang bikin HOWARD HALL (Director / Director of Photography) and MICHELE HALL (Producer for Howard Hall Productions). Kebetulan kmrn mereka dan timnya dateng pas acara balinale intl. film festival dan ngasih preview ttg pembuatan film ini. Mereka baru kembali dari komodo island abis bikin film terbarunya 'under the sea 3D'.

Sekedar info aja, kamera yg mereka gunakan adlh kamera video 3D khusus yang beratnya aja lebih dr 500kg! Kamera ini memakai film dgn format 70mm seberat 22kg yg dlm setiap kali pengambilan gambarnya hanya berdurasi 7 menit saja. Biaya utk proses film selama 7 menit ini saja sebesar US$ 20.000....gila aje!

Kalo kalian mau tahu lbh banyak ttg pembuatan film mereka bisa lihat di http://www.howardhall.com/index.html atau di http://www.imax.com/deepsea/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 4:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wahhh ada yg udah punya belom? pinjem dongg :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 28, 2008 8:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
g ada. emang bagus sekali dvd ini.he.he.he

_________________
Explore the sea and what lies beneath as much as you can - amazing creatures waiting for you down there
_-_-_-_-_

Budy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 29, 2008 8:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
sea lemon wrote:
wahhh ada yg udah punya belom? pinjem dongg :wink:


gua punya don, ambil aja kesini kl mau pinjem :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 30, 2008 6:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
betul tuh gus, suruh dona ma hes dateng ambil ke bali, hahaha...
tapi sebelumnya DVD di mampirin dulu ke tempat gw, hehehe

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: