It is currently Fri Dec 15, 2017 2:06 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Biak Underwater
PostPosted: Sat Jan 10, 2015 6:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 12, 2014 3:45 pm
Posts: 13
Location: Biak
BIAK UNDERWATER

Hal, perkenalkan saya divers baru yang juga keracunan fotografi ( sebelum nyelam hobinya udah motret). saya kebetulan berdinas di pulau biak, papua. berikut adalah hasil foto yang saya ambil di pulau ini. Setup yg dipakai : PTEP10 flat port + EPL6+ 12-50 olympus + 1 buah YS D1

Attachment:
nudie-bosnik.jpg

Attachment:
crab.jpg

Attachment:
biak4s.jpg

Attachment:
BDC (2 of 1)s.jpg

Attachment:
saturdate catakina1s.jpg

Attachment:
babyincaves.jpg

Attachment:
nx300-2s.jpg


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Sambil Menyelam Minum Susu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Sat Jan 10, 2015 8:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
thanks dan juga welcome aboard atas sharingnya mengenai underwater di biak.
ditunggu juga ceritanya lebih lanjut, so kita2 punya gambaran yang cukup jelas mengenai kondisi disana
saya sendiri belum penah diving di biak

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Wed Jan 14, 2015 10:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Kereeeeenn om!!!

Thanks for sharing..

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Mon Feb 09, 2015 7:19 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wah keren juga nih ada diver di biak makin banyak yah sekarang.

kebetulan saya juga pernah sekali ke biak tahun lalu dan berkesampatan diving sama bang erick nih. lokasinya sih keren dan banyak cave serta kondisi karang yg masih bagus bgt yah mas. schooling dan jg small thingsnya juga beragam dsana tuh. wrech catalina yang deket dengan kota juga jadi dayatarik tersendiri di biak tuh menurut saya...

next time ke biak kita kumpul2 nih di tempat mba nining yah...salam kenal

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Wed Feb 11, 2015 9:09 am 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Kereeen om,

om dita kalo bikin trip ke biak saya ikoot yaaaahh...
:D

etanto


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Thu Feb 12, 2015 12:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
asik tuh foto-fotonya.
bikin pengen nyobain Biak

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Sun Jul 12, 2015 5:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jun 11, 2015 11:56 am
Posts: 3
Location: Biak, Papua
Mantap bro!!! Post lg donk foto2 lainnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Biak Underwater
PostPosted: Thu Jul 16, 2015 4:06 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 657
Location: Bone, Sulawesi Selatan
Keren banget foto2nya!!!

:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: