It is currently Mon Dec 18, 2017 12:14 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Testing GoPro4 Black di Bunaken
PostPosted: Thu Dec 11, 2014 10:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Surya Prihadi wrote:
Cabut tuh batere...jangan taro di kamera, makin koslet nanti.
Let me try tengok2 dulu deh, yah at least ada usaha deh....he he he.

Lem Biru sih solusi terbaik, tapi let me take a look dulu.
Tak bisa GoPro di perbaiki, sebab single motherboard design, tak bisa solder apapun,, itu micro level sudah and board nya mutilayer bukan single layer
.


Siappp Om Surya! Jumat besok saya titipin di SP ya... mohon ditengok.. kali aja bisa di benerin.. :ympray:

Cheers...

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Testing GoPro4 Black di Bunaken
PostPosted: Thu Dec 18, 2014 2:18 pm 
Offline

Joined: Mon Jul 07, 2014 2:02 pm
Posts: 14
Location: jakarta
Surya Prihadi wrote:
Cabut tuh batere...jangan taro di kamera, makin koslet nanti.
Let me try tengok2 dulu deh, yah at least ada usaha deh....he he he.

Lem Biru sih solusi terbaik, tapi let me take a look dulu.
Tak bisa GoPro di perbaiki, sebab single motherboard design, tak bisa solder apapun,, itu micro level sudah and board nya mutilayer bukan single layer
.


jangan langsung lem biru bro, coba cek ke service center nya, kali aja masih bisa diperbaiki. lumayan lho itu.

_________________
Komunikasia - packaging design agency and graphic design jakarta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Testing GoPro4 Black di Bunaken
PostPosted: Thu Dec 18, 2014 4:02 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 06, 2013 5:58 am
Posts: 21
raden92 wrote:
Surya Prihadi wrote:
Cabut tuh batere...jangan taro di kamera, makin koslet nanti.
Let me try tengok2 dulu deh, yah at least ada usaha deh....he he he.

Lem Biru sih solusi terbaik, tapi let me take a look dulu.
Tak bisa GoPro di perbaiki, sebab single motherboard design, tak bisa solder apapun,, itu micro level sudah and board nya mutilayer bukan single layer
.


jangan langsung lem biru bro, coba cek ke service center nya, kali aja masih bisa diperbaiki. lumayan lho itu.


Yg nulis itu kayanya service centernya deh, hehehe


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: