It is currently Mon Dec 18, 2017 4:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Sun Nov 09, 2014 6:39 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
bonadjalins wrote:
Titip satu yang black dong Om Surya... Saya baru bisa ke S-Pearl Senin niiihh...

Makasiiiiiii :D


Ok deh, ntar di gembok 1 :mrgreen:

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Sun Nov 09, 2014 9:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Surya Prihadi wrote:
bonadjalins wrote:
Titip satu yang black dong Om Surya... Saya baru bisa ke S-Pearl Senin niiihh...

Makasiiiiiii :D


Ok deh, ntar di gembok 1 :mrgreen:


Asyiiikkk!!! Makasih Om Surya.. BTW kalo minggu gini buka ngga yah SP?

Cheers!

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Sun Nov 09, 2014 9:11 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
Minggu tutup donkz... :mrgreen:

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Mon Nov 10, 2014 9:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Thanks om Surya, udah diambil tadi GP4 black nya.. Tinggal cari waktu buat nyobanya nehh... :D

Cheers!

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Mon Nov 10, 2014 11:27 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Wih asik dpt.mainan baru. Video makin aja aja nih om

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Wed Nov 26, 2014 2:31 pm 
Offline

Joined: Tue May 07, 2013 9:17 am
Posts: 6
om bonad mau tanya donk, semoga bisa bagi-bagi ilmu

jika pada saat kita menggunakan lampu/light, apakah filter masih terpasang ya ?
karena setau saya, pada saat kita introduce cahaya ke object, kamera sudah nangkap warna sebenar2nya dan kalo plus filter bakalan jadi merah banget

mohon arahannya
thanks before


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Thu Nov 27, 2014 5:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Plue wrote:
jika pada saat kita menggunakan lampu/light, apakah filter masih terpasang ya ?
karena setau saya, pada saat kita introduce cahaya ke object, kamera sudah nangkap warna sebenar2nya dan kalo plus filter bakalan jadi merah banget

mohon arahannya
thanks before


Benar om plue, kalau sudah menggunakan filter mestinya ngga menggunakan lampu lagi. Biasanya cuman kalau mau shoot dengan UV dive light baru kita pakai filter dan juga lampu/light.

Cheers..

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Thu Nov 27, 2014 8:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
OOT dikit ah.

Om Bona dapet salam dari Pak Muslimin :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Video tulamben... lagii... :)
PostPosted: Fri Nov 28, 2014 6:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
hafidznasution wrote:
OOT dikit ah.

Om Bona dapet salam dari Pak Muslimin :mrgreen: :mrgreen:


Hahaha dunia kecil ya ternyata.. Salam balik buat kong Muslimin ya Om Hafidz.. :D

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron