It is currently Fri Oct 20, 2017 1:59 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: GoPro Hero4 - Is out 5th Oct 2014
PostPosted: Mon Sep 29, 2014 8:25 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
http://gopro.com/


Video in 4K , tapi cuma 22 mbps palingan
https://www.youtube.com/watch?v=wTcNtgA6gHs

Download 4K version kudu 651MB.
Pake ini : Gratis
https://www.4kdownload.com/products/pro ... downloader

Kapan ada di Indo ?
Tak tau lah yau.............. :-?

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GoPro Hero4 - Is out 5th Oct 2014
PostPosted: Mon Sep 29, 2014 10:22 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
hahaha.. baru mau nyolek si mbah soal hero4 eh udah keburu di posting. jangan lupa diceritain review ala simbah ya kalo barangnya udah di tangan

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GoPro Hero4 - Is out 5th Oct 2014
PostPosted: Tue Sep 30, 2014 6:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Initial review...

http://philipbloom.net/2014/09/29/gopro4/

Tampaknya menjanjikan niih.. :-bd

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GoPro Hero4 - Is out 5th Oct 2014
PostPosted: Tue Sep 30, 2014 8:10 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Jangan di review pak surya nanti cuma nambah sakit kepala doang. 4k tuh gak main main gede file nya. Bayangin aja skr yg proses hd komp dah lemot nah ini 4K itu ukuran 4x hd. Wadawwwwwwwww jerit2 tuh komp dah. Apalagi video kl ram gak 32GB mah gak bs rendering tuh komp kayanya. Bs sih tp taunan br kelar. Hahahah

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: GoPro Hero4 - Is out 5th Oct 2014
PostPosted: Tue Sep 30, 2014 9:36 am 
Offline

Joined: Fri Mar 20, 2009 11:39 pm
Posts: 913
Location: Jakarta
ditajong wrote:
Jangan di review pak surya nanti cuma nambah sakit kepala doang. 4k tuh gak main main gede file nya. Bayangin aja skr yg proses hd komp dah lemot nah ini 4K itu ukuran 4x hd. Wadawwwwwwwww jerit2 tuh komp dah. Apalagi video kl ram gak 32GB mah gak bs rendering tuh komp kayanya. Bs sih tp taunan br kelar. Hahahah



Ngak juga kalo cuma Hero4 Blackie yg 63mbps* ( *kata phillip bloom ) mah Dit.
i7 3930K 6 core dan cuma 16GB PC saya, jika cuma 4K MOV nya sih GH-4 ....ke 1080p MP4 28mbps constant, tak pakai special effect yah...cuma transition biasa ajah bisa 1 banding 1 . Kalo 4K ke 4K 50mbps constant , 1 menit video banding 2 menit render. Pake Vegas Pro 11 jadul dan GTX570 GPU. Yg juga penting source drive dan output drive pakai SSD, dan juga OS drive. Udah kelar baru dumping ke HDD.
.

_________________
Used to be dumb but no more....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: