It is currently Sun Dec 17, 2017 8:54 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Sat Aug 30, 2014 9:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Duh kalo udah kelamaan ngga diving obatnya cuman liat2 hasil dokumentasi diving yang sudah-sudah.. :cry:

Mau share sedikit video trip ke Bunaken di bulan April kemarin ini video part II nya..

http://youtu.be/WihlTQr3DmU

Hampir semua video di clip ini di shoot sama GoPro Hero3+

Mudah2an berkenan bagi yang menonton.. :D

PS: Ini bagian I ke nya: http://www.forumselam.com/viewtopic.php?f=8&t=4971

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Sat Aug 30, 2014 9:41 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 28, 2012 3:22 pm
Posts: 39
Keren om video nya :-bd \m/

Spot d lembeh yg ada wrecknya dimana om?
Tu beneran ada gurano bintang disana? :-o :-o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Sun Aug 31, 2014 5:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 26, 2014 9:47 am
Posts: 116
Makasi om Hardjo..

Wrecknya di Molas sama di Bunaken.

Yup, itu nemu baby gurano bintang di Lembeh, di Molas wreck. Ga nyangka juga ketemu, secara Lembeh ngarepnya liat critter :-D

_________________
Bona Djalins


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Sun Aug 31, 2014 12:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
enak dinikmati sambil ngopi di depan TV,
endingnya bagus
dan saya cuma bisa jealous dengan whalesharknya ... di lembeh lagi,
saya sudah diving dilembeh lebih dari 100 belum pernah ketemu yang lebih dari 1m kecuali diver :D

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Sun Aug 31, 2014 10:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
Om wisnu : ada tempat yang kami datangin tepatnya di maelang skitar 3 jam dr manado disana banyak whaleshark krn banyak bagan yg ada sumber makanannya. .pas lg musim disana dijamin ketemu, kmaren aja pas lg gk musim ketemu 1 ekor ukuran 4 meter. .
Di manado mainland jg kmaren ketemu 1 ekor yg numpang lewat ukuran skitar 3 meter..

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Mon Sep 01, 2014 11:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
bennydwisaputra wrote:
Om wisnu : ada tempat yang kami datangin tepatnya di maelang skitar 3 jam dr manado disana banyak whaleshark krn banyak bagan yg ada sumber makanannya. .pas lg musim disana dijamin ketemu, kmaren aja pas lg gk musim ketemu 1 ekor ukuran 4 meter. .
Di manado mainland jg kmaren ketemu 1 ekor yg numpang lewat ukuran skitar 3 meter..



wah kok ngga bilang2
tahu begitu kemaren kita kesana habis dari lembeh
kapan musimnya mas?
ntar saya kontak yah kalau saya pas mudik

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Bunaken dan Lembeh, bagian 2
PostPosted: Mon Sep 01, 2014 1:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jan 31, 2013 4:06 pm
Posts: 350
Location: Coral Triangle
wisnu wrote:
bennydwisaputra wrote:
Om wisnu : ada tempat yang kami datangin tepatnya di maelang skitar 3 jam dr manado disana banyak whaleshark krn banyak bagan yg ada sumber makanannya. .pas lg musim disana dijamin ketemu, kmaren aja pas lg gk musim ketemu 1 ekor ukuran 4 meter. .
Di manado mainland jg kmaren ketemu 1 ekor yg numpang lewat ukuran skitar 3 meter..



wah kok ngga bilang2
tahu begitu kemaren kita kesana habis dari lembeh
kapan musimnya mas?
ntar saya kontak yah kalau saya pas mudik


Kalau yg di maelang om kondisinya ya gitu belum ada diving center jd numpang nginep dirumah warga trus nnti ke pulau tiga naek perahu katingting skitar 10-15 menit..
Ini pulaunya,pulau tiga namanya..
Image

Ini boatnya..

Image


Jdnya ya semi adventure gtu, maklum belum ada investor yg ngegarap om.. #:-s

ini waktu di maelang, 11 Agustus 2014 capture dr footage by pak Pulung Ari..

Image

Image

_________________
Eat, Sleep, Dive and Dive

Pin 2357C1BD
HP 085270426789
Email : [email protected]
FB: Benny Dwi Saputra
@mr_beny
Website www.divingatindonesia.com


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: