It is currently Mon Dec 18, 2017 9:41 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Tue Aug 26, 2014 3:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Terima kasih mas Hafidz

saya sih sebetulnya salut dengan mereka yang main video karena jauh lebih banyak yang musti di rangkum
kalo motret khan tinggal ceprat cepret; jelek di buang.

hafidznasution wrote:
kalo saya punya jempol 10, saya bakal bilang 10 thumbs up buat mas wisnu dan keluarga. Salut!

mungkin topik videography lagi hangat mas, tapi kalo sama foto2 nya mas wisnu sekeluarga, it's not an apple to apple comparison dong ya mas ... video saya mah masih kelas biji salak :mrgreen: :mrgreen:

Again, thumbs up (representing 10 thumbs or more) for the underwater artworks mas wisnu sekeluarga :D :D !!

semoga sehat selalu, murah rezeki, dan diving selalu :mrgreen: :mrgreen:

Salam,
Hafidz

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Tue Aug 26, 2014 3:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Terima Kasih dan salam kenal mas bona
mudah2an kita bisa ketemu dan diving bareng

bonadjalins wrote:
Luar biasa! Salut!!

Salam kenal untuk om Wisnu dan sekeluarga, inspiratif sekali! :-bd

Salam,

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Wed Aug 27, 2014 12:22 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
Lagi di boat nyiapin kamera lalu kenalan sama org
Ternyata doi adalah pak wisnu
Simpen lagi deh housingnya

Illustrasi kalo kejadian

Maksudny nonton aja sambil belajar :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Fri Aug 29, 2014 12:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
tantowijaya wrote:
Lagi di boat nyiapin kamera lalu kenalan sama org
Ternyata doi adalah pak wisnu
Simpen lagi deh housingnya

Illustrasi kalo kejadian

Maksudny nonton aja sambil belajar :D



sip, belajar sama-sama

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Fri Aug 29, 2014 12:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Saya tambahin.
Karena lensa jagoan 60mm macro sudah dipakai oleh melati, terpaksa bapaknya ngalah pakai lensa kit 12-50mm macro yang saya set ke 43mm.
dan berhubung mata sudah rabun, seringkali motret tanpa melihat sasaran dengan jelas.
Untuk lensa kit, ternyata 12-50mm macro nggak jelek juga - memang dari sisi magnifikasi serta IQ dibawah 60mm macro.
Ini beberapa hasilnya:

Image
Squid 2 by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

Image
frogfish 2 by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

Image
Ambon scorpionfish by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

Image
Nudi 6 by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

Image
porcupine puuferfish eye by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

Image
hairy frogfish by Wisnu Purwanto Family, on Flickr

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Fri Aug 29, 2014 8:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 18, 2010 10:41 am
Posts: 118
makjang

_________________
~ T h o m a s S a t r i o


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Oleh2 dari Lembeh
PostPosted: Fri Aug 29, 2014 11:16 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
ikutan mangap kaya frog fish nya.

duh itu squid nya berasa lampu disko .. nyala2 tentakel nya :-bd :-bd :-bd :-bd :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: