It is currently Wed Oct 18, 2017 3:18 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Olympus Mju 720SW
PostPosted: Fri Jul 21, 2006 10:27 am 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
Hi Divers,

ada yg udah punya olympus Mju 720 SW? kalo udah ada yg punya bisa tolong share gimana tingkat kepuasannya menggunakan kamera tersebut?

Riz

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 09, 2007 3:31 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 10, 2006 8:36 am
Posts: 24
infonya dong ttg kamera seri Mju ini apakah seri Mju ini rata2 bisa underwater tanpa casing tambahan, atau cuma yang seri Mju 780 SW saja??


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 6:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
seri olympus mju yang waterproof tuh yang di belakangnya ada SW nya (shockproof & waterproof)

setau gue mju 720 SW, mju 725 SW, mju 770 SW, n' mju 790 SW

spec:
720 shockproof 1,5m; waterproof 3m
725 shockproof 1,5m; waterproof 5m
770 shockproof 1,5m; waterproof 10m, freezeproof -10 derajat, ditimpeproof 100kg
790 shockproof 1,5m; waterproof 3m, freezeproof -10 derajat, tapi tampilan baru

kalo mju yang lainnya 710,730,...,780, cuma all weather condition aja, ga buat dicemplungin.. tapi setiap mju ada housing tambahan supaya bisa dibawa ke max 40 m..

asik bgt si buat outdoor, gunung or pantai, panas ato ujan..

buat IQ, sory ga bisa ngereview.. sebenernya pengen punya, tapi belom kesampean..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 7:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hohoho apal di luar kepala ya nando hehehe...

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 11, 2007 10:35 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
waaahhhh terharu gw ternyata ada jg yg reply ke topik ini setelah sekian lama hahahaaa...

btw akhirnya Mju 725SW udah masuk inventaris IQ tuh sejak Nov 2006. skrg udah keluar tuh Mju 770SW feature sama tapi bisa mpe 10m tanpa housing n bbrp minggu yg lalu ada tamu trip ke sangiang bawa kamera tsb utk foto2 tanpa housing ampe 7m saja n masih belum kebanjiran heheheee...

setelah pakai bbrp kali kamera ini, kesimpulannya sangat compact, user friendly dan sangat cocok bagi yg tidak memiliki rasa humor yg tinggi bila kameranya kebanjiran krn kalau housing bocor masih bisa diselamatkan dgn abort dive n lgs safety stop.

untuk foto2 menggunakan kamera ini bisa di lihat di http://immersionquest.multiply.com/photos
mulai dari trip Penida 24 Nov'07 sampai dengan skrg. tentunya untuk kualitas foto masih perlu banyak masukan nih dari yg lebih expert seperti om v_kids....
untuk kualitas videonya jg dpt dilihat di:
http://immersionquest.multiply.com/video
kalo yg ini semua pakai kamera tsb...

bukan promosi atau jualan kamera..... ini cuman sharing pendapat berdasarkan pemakaian...

buat yg mau nyoba2 monggo lhooo.. tinggal trip bareng aja koq heheheeee

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 27, 2007 9:25 am 
Offline

Joined: Thu Aug 10, 2006 8:36 am
Posts: 24
Mju 770SW berapaan yah harganya???


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 27, 2007 10:25 am 
Offline

Joined: Fri Aug 31, 2007 12:11 pm
Posts: 20
Location: TGduren
jpckemang.com or ek-gadgets.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 27, 2007 11:35 pm 
Offline

Joined: Sat Jul 15, 2006 9:52 am
Posts: 40
Location: Jakarta, Indonesia
aldogoreng wrote:
Mju 770SW berapaan yah harganya???

Kalo ga salah utk harga dari oly indo utk kameranya itu antara 3.5jt - 4 jt
tapi housingnya sampai saat ini belum tersedia.

salah satu reguler customer kita beli housingnya di SG akhirnya

_________________
Regards,
Immersion Quest Dive Center
Jl. Denpasar I No. 54
Kuningan, Jakarta
T: +62 21 5228960
E: [email protected]
YM: immersion_quest
MSN: immersion_quest
Mailing list: [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron