It is currently Mon Dec 18, 2017 9:22 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 6:12 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
Worth to buy, 100 usd aja 1 unitnya, dah komplit aksesoris.

Wiken lalu test di sepa :
http://www.youtube.com/watch?v=U1KhDjguFQY

Fresh from Tulamben, shooting pake kamera murmer :
http://www.youtube.com/watch?v=0nOOTn9fh04

"Proud Indonesian Divers" Tulamben, 17 Agustus 2014, SJ4000 lagi :
http://www.youtube.com/watch?v=-KC7In60i1U

Saya udah bawa ke tulamben liat 2 pigmy yang di 29.7m menurut divecomp saya.


Sample underwater di youtube udah banyak edar.

Selalu ingat pepatah yang mengatakan :
"barang murah udah pasti jelek, barang mahal belum tentu bagus" - *hanya bisa tersenyum menilai kualitas sesuatu dari harga :)


Last edited by micr0pr0cess0r on Fri Aug 22, 2014 12:18 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 8:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
cakep om. waktu itu pernah coba ngedit footage night dive di sepa pake gopro, grainy banget malah. ini malah jernih banget ya footage night dive nya.

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 9:02 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
Ajib nih barang om Hafidz.
Ada settingan manual ISO pulak.
Saya baru dua kali mainin aja ini barang.
Red filter gopro hero 3 masuk pulak ke ini kamera.
Aslinya lebih bagus, dah tau kan kalau youtube kompres video lagi kalau upload.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 9:19 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Cakep banget... Lighting pakai apa om? ^:)^ ^:)^ ^:)^

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
micr0pr0cess0r wrote:
Ajib nih barang om Hafidz.
Ada settingan manual ISO pulak.
Saya baru dua kali mainin aja ini barang.
Red filter gopro hero 3 masuk pulak ke ini kamera.
Aslinya lebih bagus, dah tau kan kalau youtube kompres video lagi kalau upload.


Mantaap. Iya kalo masuk ke youtube di kompres sih. Ngedit nya pake apa om ?

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Mon Aug 11, 2014 9:43 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
hafidznasution wrote:
micr0pr0cess0r wrote:
Ajib nih barang om Hafidz.
Ada settingan manual ISO pulak.
Saya baru dua kali mainin aja ini barang.
Red filter gopro hero 3 masuk pulak ke ini kamera.
Aslinya lebih bagus, dah tau kan kalau youtube kompres video lagi kalau upload.


Mantaap. Iya kalo masuk ke youtube di kompres sih. Ngedit nya pake apa om ?


Adobe premiere 6 om Hafidz.
Biasalah budget diver tak sanggup bli mac :)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 2:14 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
micr0pr0cess0r wrote:
Selalu ingat pepatah yang mengatakan :
"barang murah udah pasti jelek, barang mahal belum tentu bagus" - *hanya bisa tersenyum menilai kualitas sesuatu dari harga :)


ada masalah dengan pepatah diatas?

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 12:20 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
hantulaut wrote:
micr0pr0cess0r wrote:
Selalu ingat pepatah yang mengatakan :
"barang murah udah pasti jelek, barang mahal belum tentu bagus" - *hanya bisa tersenyum menilai kualitas sesuatu dari harga :)


ada masalah dengan pepatah diatas?


no problemo om hantu, filosofi masing2 sesuai selera masing2 aja


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 12:27 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
adriputra wrote:
Cakep banget... Lighting pakai apa om? ^:)^ ^:)^ ^:)^


Pake produk china om, Archon W40VR sebiji.
Saya tembak di mode low.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 15, 2013 3:16 pm
Posts: 433
Location: Jakarta, Indonesia
micr0pr0cess0r wrote:
hafidznasution wrote:
micr0pr0cess0r wrote:
Ajib nih barang om Hafidz.
Ada settingan manual ISO pulak.
Saya baru dua kali mainin aja ini barang.
Red filter gopro hero 3 masuk pulak ke ini kamera.
Aslinya lebih bagus, dah tau kan kalau youtube kompres video lagi kalau upload.


Mantaap. Iya kalo masuk ke youtube di kompres sih. Ngedit nya pake apa om ?


Adobe premiere 6 om Hafidz.
Biasalah budget diver tak sanggup bli mac :)


hahaha. sama, ogut ngedit2 juga cuma pake adobe premier cs6 om :D :D

_________________
Hafidz Nasution
#IndonesiaFromBelow
IG: @iulabs / @gelembungsamudera (admin)
http://www.gelembungsamudera.com
Safe Dive = Fun Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 2:02 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
micr0pr0cess0r wrote:
adriputra wrote:
Cakep banget... Lighting pakai apa om? ^:)^ ^:)^ ^:)^


Pake produk china om, Archon W40VR sebiji.
Saya tembak di mode low.


reseller SJ4000 di jakarta dimana om? mungkin ada kontaknya

lumayan buat belajar video

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Tue Aug 12, 2014 3:36 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
adriputra wrote:
micr0pr0cess0r wrote:
adriputra wrote:
Cakep banget... Lighting pakai apa om? ^:)^ ^:)^ ^:)^


Pake produk china om, Archon W40VR sebiji.
Saya tembak di mode low.


reseller SJ4000 di jakarta dimana om? mungkin ada kontaknya

lumayan buat belajar video


Cari di k*sk*s aja om adri, ada yang jual 1.3 jt/unit di situ.
You will love it.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Wed Aug 20, 2014 12:01 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
Fresh from Tulamben, shooting pake kamera murmer :

http://www.youtube.com/watch?v=0nOOTn9fh04


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Wed Aug 20, 2014 1:25 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 30, 2013 4:36 pm
Posts: 16
micr0pr0cess0r wrote:
Fresh from Tulamben, shooting pake kamera murmer :

http://www.youtube.com/watch?v=0nOOTn9fh04



aseeeedddaaappppp.....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: SJ4000
PostPosted: Wed Aug 20, 2014 3:34 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 07, 2013 1:11 pm
Posts: 152
Rizqo wrote:
micr0pr0cess0r wrote:
Fresh from Tulamben, shooting pake kamera murmer :

http://www.youtube.com/watch?v=0nOOTn9fh04



aseeeedddaaappppp.....


"Proud Indonesian Divers" Tulamben, 17 Agustus 2014, SJ4000 lagi :
http://www.youtube.com/watch?v=-KC7In60i1U


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: