It is currently Fri Oct 20, 2017 5:43 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Tue Jul 01, 2014 2:51 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
suhu-suhu poto minta tolong, mungkin ada yang tahu dimana membeli stiker velcro yang ditempel di UW casing, untuk nempelin kabel FO. Dulu saya dapat waktu beli kabel FO (sepaket) namun karena sesuatu hal, saya butuh stiker itu, karena yang lama tidak dapat terpakai. Terimakasih untuk masukkannya :)

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Tue Jul 01, 2014 9:31 pm 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
coba di divemaster om, mereka jual merk sea n sea,
alternatifnya coba juga kontek om andy chan www.oceanpixel.net
happy hunting


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Wed Jul 02, 2014 7:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Feb 04, 2013 4:19 pm
Posts: 135
Location: Manado
kalo yg dicari velcro biasa, spt yg biasa saya liat atau saya pakai sendiri di uw casing, banyak tersedia di toko bangunan. Atau cari aja di ace hardware, banyak macam tersedia.
kalo seperti yg saya punya, tinggal dibolongi pake pembolong kertas. :D

_________________
Pulung Ariyanto
0818 946 680
0821 88 255 442
http://www.gt-dive.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Wed Jul 02, 2014 8:49 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Terima kasih om Chanz dan om Pulung A, kalau begini bisa nyala lagi nih lampu petromaxx-nya :)

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Mon Jul 07, 2014 9:39 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
perlu ini om ?

serelanya aja kalo mau, gantiin ongkos kirim :D


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Wed Jul 09, 2014 7:33 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
ada 2 kan om tanto?

saya minat

salam
ijay


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: velcro sticker untuk nempel di UW casing
PostPosted: Wed Jul 09, 2014 8:10 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
kalo di G11 saya bisa buat 6 kamera tuh dipotong2
sedikit banget kepakenya, yg masalah dudukannya itu yg cuma dapet 1 tiap bungkus


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron